Для особо отчаянных есть byedpi но он более заковыристый можете его попробывать, работает на socks5. Можно там свою удачу испытать.
Почему позорно. Пользователи впн шторма не замечают.
благодарствую тебе, о добрый человек всё заработало, я аж испугался когда видео внезапно запустилось
у кого не работает goodbydpi, то переходите на запрет, там работает всё: https://github.com/Flowseal/zapret-discord-youtube
правда работает только ютуб, чтоб тут быть я всё ещё использую goodbydpi
короче: большая, человеческая благодарочка всем тем неравнодушным, что помогают таким нормисам как я
ребят, на таких как вы мир держится, ещё раз спасибо.
Ну это неправда, ничего кроме ютуба и дискорда там не работает. Что, как-бы, из названия ясно
Ну еще IP клаудфлэйра зачем-то запихали. Как-будто еще 180 тыс. заблокированных сайтов как-бы и нет
Хотя… может это и к лучшему
Рад, что у тебя заработал ютуб, но я пользовался другим запретом (:
У вас оригинал, у него сборка на основе запрет - все просто. Оригинал открывает больше всего
Обязательно заметят, когда им VPN отрубят.
Как думаете, если всем в течении 3-6 месяцев не платить абонентскую плату за чебурнет (когда от “интернета” практической пользы не будет), то провайдеры обанкротятся?
Привет всем, вчера под вечер перестал работать Ютуб по команде приложения.
start “” goodbyedpi.exe -5 -e 1 --reverse-frag --wrong-chksum --fake-from-hex 1603030135010001310303424143facf5c983ac8ff20b819cfd634cbf5143c0005b2b8b142a6cd335012c220008969b6b387683dedb4114d466ca90be3212b2bde0c4f56261a9801 --fake-gen 5 --set-ttl 3 -q --blacklist ..\russia-blacklist.txt --blacklist ..\russia-youtube.txt
Менял в октябре прошлого года, с ним же загружались ролики, а ближе к весне и трансляции стримов. Вторые сутки страницы хостинга открывает, но не прогружает видео - идёт бесконечная загрузка. Провайдер Ростелеком (Москва).
Можете помочь? Заранее спасибо.
ну да, верим
а запрет не только пробивает блок tls 1.3 но и от динамических блокировок спасает своей фрагментацией на ваши же сервера
Да и в прицнипе, я бы не рекомендовал использовать ВПН для ютуба, пока возможно обойтись разными анти-DPI. Чтобы не гонять гигабайты ютуб трафика через впн и лишний раз не палить его.
Ну и бонусом, через анти-DPI рекламы нет, в отличие от впн
Чуть выше пролистай ~10 комментов. У нас тоже со вчерашнего перестали работать старые настройки.
А что ты сделал?
xray имеет свою фрагментацию и можно настраивать сложные цепочки.
А куда это вставлять?
Уже пролистал.
Попробовал с теми вариантами, с которыми идёт эта лента переписки - не работает. Всё вставлял в “блэклист.” Вспомнил про наличие старой версии программы, и на каком-то команде произошёл вылет, пришлось возвращать прежнюю.
Скинь кмд файл полностью под спойлер. Который вылетает. попробуй
@ECHO OFF
PUSHD "%~dp0"
set _arch=x86
IF "%PROCESSOR_ARCHITECTURE%"=="AMD64" (set _arch=x86_64)
IF DEFINED PROCESSOR_ARCHITEW6432 (set _arch=x86_64)
PUSHD "%_arch%"
start "" goodbyedpi.exe -e 4 --reverse-frag --wrong-chksum --fake-from-hex 1603030135 --set-ttl 3
POPD
POPD
вроде понял
Так я и скинул попробуйте
не работает
Исправил