Если опять перестал грузиться YouTube или его видео

Дополню: заработало на последней версии, на youtube_alt. Другие не пробовал

хром 109.0.5414.120 на 7 винде

Йота Иркутск. В течении дня отвалился google.com. Пришлось добавлять в лист обхода. И периодически отваливается ютуб. Пока проблема решается сменой стратегии в сборке YTDisBystro. На какое то время стратегии хватает. Потом её блокируют, но начинает работать старая.

В том то и дело, что blockcheck, а затем краткий перебор стратегий не помог :frowning: . Увы, региональный ТТК это такая засада - ЮТУБ с Zapret открывается, а видео вообще не проигрывается!

Квик и Кайбер - что включено, а что выключено?

квик выключен, а кайбера вообще нет в этой версии

Так ладно становиться интересно пробуйте это если не поможет могу сборку от Kds)) ytdisbystro ещё порекомендовать.

Не надо этого делать ) Тут мегаупертые люди, не надо их переубеждать

Ничего рано или поздно они созреют :sweat_smile:
Upd не забудьте удалить старые службы гудбай и запрета это которые файлы service remove

Последняя попытка. Если не получится - брошу возиться с этой устаревшей палкой-копалкой

Спойлер

start /MIN "" goodbyedpi.exe -f 2 -e 7 --reverse-frag --wrong-seq --fake-from-hex 00 --fake-with-sni fonts.google.com --fake-resend 4 --frag-by-sni -q --auto-ttl --max-payload --blacklist ..\russia-blacklist.txt --blacklist ..\russia-youtube.txt

Работает как с включенным Kyber так и с выключенным, кстати

Мощно! Жаль я гудбаем не пользуюсь.

Да, мощно, у меня с этой строкой прога даже не открывается.
я уже с десяток стратегий перепробовал и ничего не работает, даже додумался перейти к шапке треда и заменить exe.
гуд чек правда только мельком пробовал из-за подозрений в моей некомпетентности в подобной сфере (я буду просто тыкаться во все кнопки как слепой котёнок)
“Шапку темы прочитал, exe заменил”

Пробуй any country без hostlist -ов который

благодарю. эта сработала. в первую попытку ютуб долго открывался и жаловался на отсутствие связи, но потом загрузился и далее всё работало четко. браузер закрывал, страницы обновлял, всё супер.

Ошибочка вышла, кусок от блэклиста дискорда забыл отрезать ) Исправил

@RudyBugy Ну и отлично!

Попробую, мне самому жаль, что Zapret не действует как надо, но такой кузбасский провайдер ТТК - здесь как непосредственная блокировка сайта ютуба, так и отдельно блокировка загрузки видео - двойная блокировка. Zapret снимает запрет доступа к ютубу, но не позволяет смотреть видео. Видимо поверх всего этого и общие ростелекомовские фильтры трафика идут, а это уже третий круг.

Да ничего страшного. Случаи разные бывают. Особенно на Кавказе. К сожалению приходится гадать точный ответ никто не даст так как нужен доступ к компьютеру и провайдеру. Если сработают конфиги не забудьте добавить хостлисты я просто для теста вам скинул проверить.

я совсем отчаялся, я даже уже сомневаюсь про одну и туже ли прогу мы говорим,
ничего не работает, ничего не помогает, видео не загружаются.
пойду позорно качать впн

Я тоже до вчерашнего сидел на goodbydpi, но он перестал работать. Сегодня Zapret попробовал и он даже лучше работает, чем гудбай! Попробуй. Я так понял наш goodbydpi уже не развивается, так что еще один повод перейти на более актуальную прогу.

Запускал с настройками из коробки: preset_russia.cmd или preset_russia_autohostlist.cmd

Перепробовал все варианты, которые тут нашел со вчерашнего дня.
Не работает ни один.
Т.е. сайт Трубки открывается (причем шустрее чем когда-либо), и даже превью видео есть (??!), но само видео не запускается и все тут.
Так что “смотреть” можно только без звука ерзая мышкой по таймлайну :laughing:
Ростелеком МСК, W10, Edge, Chrome, YaB, Brave, LibreWolf