Если опять перестал грузиться YouTube или его видео

Поверьте, никакой пров такой ерундой не будет заниматься. Ютуб, если не считать http://-ссылок в реестре, которые там были задолго до 2024 и даже до 2022 года и на его работу никак не влияли - внереестровая блокировка, реализуемая на ТСПУ, которыми провайдер управлять не может. Для оператора неработающий Ютуб - это исключительно головная боль тех. поддержки и потенциальный отток пользователей к другим провайдерам, у которых из-за настроек ТСПУ Ютуб работает лучше. Вспомните, как в самом начале Ютуб вообще не блочился у операторов мобильной связи.

upd: интересно, оказывается проблема “а у ваших конкурентов ютуб работает - ухожу к ним” сохраняется Операторы жалуются на неравный доступ к YouTube: ФАС просят вмешаться

У нашего прова еще с 2011 заскоки были - блокировали протоколы впн ,тогда еще всей этой шизы с блокировками через ТСПУ не было. )

гудчек нармальна работает (держу в курсе)), учитывая что гудбайдпи не развивается так что там точно новых стратегий не появляется (вот личии от запрета и байядпи), а если делать ручками то вероятность выстрелить себе в *** повышается, помню осенью была статья на хабре в которой учили генерировать рандомный fake-hex, а оказалось что нужон вполне конкретный hex а не только лишь случайный, а запретовский блокчек.sh какойто беспонтовый так что

Попробовал zapret и там помог general (МГТС).bat

То, что даже внутри одного провайдера в разных регионах все ТСПУ настроены по-разному можно даже не сомневаться. Это первое, о чём эти мерзавцы позаботились.

Краснодарский край.
Вчера ютуб работал с другим *.cmd, сегодня с утра перестал.
Предлагаемый Zhjckfd вариант проблему решил.
Спасибо!

если goodbyedpi больше не работает, то накиньте ссылок пожалуйста на работающие проги с рабочим ютубом, у меня с прошлого вечера Лололошка на паузе стоит, а на смартфоне смотреть не комильфо

Стратегии, которые Ори вбил в гудчек конечны и всю широту комбинаций не охватывают. Мне вчера понадобилось полчаса, чтобы наваять стратегию которая открывает все, кроме голоса в дискорде, потому что в гудбае нет UDP. А вы своими гудчеками тупо ютуб по миру пробить не можете, максимум провайдерские GGC и то не у всех.
Про фейкобесие мне напоминать не надо, я нет-нет улыбаюсь, вспоминая весь этот кринж :slight_smile:

what is that suppose to mean? зачем его по миру пробивать? ркн тока в рф :sweat_smile:

всё работает (у меня по крайней мере), см эту тему

I to mean загрузку видео и стримов не находящихся на провайдерских GGC. Пресловутая “проблема 19 секунд”

Извиняюсь, не могли бы вы подправить свою вчерашнюю стратегию?
Пол дня ютуб с ней работал нормально. Но сейчас начались проблемы. Ютуб, и даже этот форум временами перестают открываться. Как только возвращаюсь ко своей прежней стратегии, всё открывается. Я бы и дальше оставался на своей, но со вчерашнего дня, у меня как у всех, перестали открываться новые видео на ютубе.
Вчера нашел вашу стратегию, думал ее на долго хватит.
Хабаровск, ростелеком.

Спасибо. “Шапку темы прочитал(а), exe заменил(а)”

У меня она продолжает работать. Ну эту попробуйте…

Спойлер

start /MIN "" goodbyedpi.exe -f 2 -e 3 --native-frag --wrong-seq --fake-with-sni calendar.google.com --fake-gen 2 --frag-by-sni -q --auto-ttl --max-payload --blacklist ..\russia-blacklist.txt --blacklist ..\russia-youtube.txt

Провайдер ТТК (Кемерово), после вчерашнего обновления типа блокировок, YouTube нормально проигрывает видео у меня только через GoodbyeDPI + GoodCheck_v1.3.07 Тема Программы

В течении 7-10 минут пришлось перебирать лучшие выпавшие результаты, пока не угадал с почти идеальным результатом. Всем у кого провайдер ТТК - советую способ.

к сожалению ютуб с ней вообще не открывается.

Может уже хватит некрофилией заниматься с gdpi?

Браузер какой?

Пробема в том, что Zapret, почти не тянет на вредном провайдере ТТК.

Не верю. Просто уверен что вы не пробывали blockcheck искать стратегию под Ютуб.

Тоже не верю

Подтверждаю, заработало, Омск, Ростелеком. позже еще ближе к вечеру попробую в МСК Ростелеком - отпишусь по результату