Поверьте, никакой пров такой ерундой не будет заниматься. Ютуб, если не считать http://-ссылок в реестре, которые там были задолго до 2024 и даже до 2022 года и на его работу никак не влияли - внереестровая блокировка, реализуемая на ТСПУ, которыми провайдер управлять не может. Для оператора неработающий Ютуб - это исключительно головная боль тех. поддержки и потенциальный отток пользователей к другим провайдерам, у которых из-за настроек ТСПУ Ютуб работает лучше. Вспомните, как в самом начале Ютуб вообще не блочился у операторов мобильной связи.
гудчек нармальна работает (держу в курсе)), учитывая что гудбайдпи не развивается так что там точно новых стратегий не появляется (вот личии от запрета и байядпи), а если делать ручками то вероятность выстрелить себе в *** повышается, помню осенью была статья на хабре в которой учили генерировать рандомный fake-hex, а оказалось что нужон вполне конкретный hex а не только лишь случайный, а запретовский блокчек.sh какойто беспонтовый так что
То, что даже внутри одного провайдера в разных регионах все ТСПУ настроены по-разному можно даже не сомневаться. Это первое, о чём эти мерзавцы позаботились.
если goodbyedpi больше не работает, то накиньте ссылок пожалуйста на работающие проги с рабочим ютубом, у меня с прошлого вечера Лололошка на паузе стоит, а на смартфоне смотреть не комильфо
Стратегии, которые Ори вбил в гудчек конечны и всю широту комбинаций не охватывают. Мне вчера понадобилось полчаса, чтобы наваять стратегию которая открывает все, кроме голоса в дискорде, потому что в гудбае нет UDP. А вы своими гудчеками тупо ютуб по миру пробить не можете, максимум провайдерские GGC и то не у всех.
Про фейкобесие мне напоминать не надо, я нет-нет улыбаюсь, вспоминая весь этот кринж
Извиняюсь, не могли бы вы подправить свою вчерашнюю стратегию?
Пол дня ютуб с ней работал нормально. Но сейчас начались проблемы. Ютуб, и даже этот форум временами перестают открываться. Как только возвращаюсь ко своей прежней стратегии, всё открывается. Я бы и дальше оставался на своей, но со вчерашнего дня, у меня как у всех, перестали открываться новые видео на ютубе.
Вчера нашел вашу стратегию, думал ее на долго хватит.
Хабаровск, ростелеком.
Провайдер ТТК (Кемерово), после вчерашнего обновления типа блокировок, YouTube нормально проигрывает видео у меня только через GoodbyeDPI + GoodCheck_v1.3.07 Тема Программы
В течении 7-10 минут пришлось перебирать лучшие выпавшие результаты, пока не угадал с почти идеальным результатом. Всем у кого провайдер ТТК - советую способ.