Если опять перестал грузиться YouTube или его видео

2_any_country.cmd с ним у меня ютуб работает я так понял это какой-то универсальный ?

ps провайдер ростелеком

У меня не работает. Ростелеком.
Какая версия GBDPI?

0.2.3rc3-2

Благодарю.
Я пробовал на 0.2.3rc3

выше писали настройки для goodbyedpi у меня сними заработал ютуб тоже

start "" goodbyedpi -e 2 -q --native-frag --wrong-seq --frag-by-sni --max-payload --blacklist ..\russia-blacklist.txt --blacklist ..\russia-youtube.txt

Видео сразу грузятся с этим конфигом?

У кого как . Люди отписывались выше , что работало норм. У меня этот конфиг не завелся. У разных провайдеров в разных городах , вероятно по разному ТСПУ настроены. Даже у одного провайдера но в разных регионах коробки ТСПУ могут разниться. Плюс некоторые провы еще и отсебятиной занимаются.

Поверьте, никакой пров такой ерундой не будет заниматься. Ютуб, если не считать http://-ссылок в реестре, которые там были задолго до 2024 и даже до 2022 года и на его работу никак не влияли - внереестровая блокировка, реализуемая на ТСПУ, которыми провайдер управлять не может. Для оператора неработающий Ютуб - это исключительно головная боль тех. поддержки и потенциальный отток пользователей к другим провайдерам, у которых из-за настроек ТСПУ Ютуб работает лучше. Вспомните, как в самом начале Ютуб вообще не блочился у операторов мобильной связи.

upd: интересно, оказывается проблема “а у ваших конкурентов ютуб работает - ухожу к ним” сохраняется Операторы жалуются на неравный доступ к YouTube: ФАС просят вмешаться

У нашего прова еще с 2011 заскоки были - блокировали протоколы впн ,тогда еще всей этой шизы с блокировками через ТСПУ не было. )

Попробовал zapret и там помог general (МГТС).bat

То, что даже внутри одного провайдера в разных регионах все ТСПУ настроены по-разному можно даже не сомневаться. Это первое, о чём эти мерзавцы позаботились.

Краснодарский край.
Вчера ютуб работал с другим *.cmd, сегодня с утра перестал.
Предлагаемый Zhjckfd вариант проблему решил.
Спасибо!

what is that suppose to mean? зачем его по миру пробивать? ркн тока в рф :sweat_smile:

всё работает (у меня по крайней мере), см эту тему

Извиняюсь, не могли бы вы подправить свою вчерашнюю стратегию?
Пол дня ютуб с ней работал нормально. Но сейчас начались проблемы. Ютуб, и даже этот форум временами перестают открываться. Как только возвращаюсь ко своей прежней стратегии, всё открывается. Я бы и дальше оставался на своей, но со вчерашнего дня, у меня как у всех, перестали открываться новые видео на ютубе.
Вчера нашел вашу стратегию, думал ее на долго хватит.
Хабаровск, ростелеком.

Спасибо. “Шапку темы прочитал(а), exe заменил(а)”

У меня она продолжает работать. Ну эту попробуйте…

Спойлер

start /MIN "" goodbyedpi.exe -f 2 -e 3 --native-frag --wrong-seq --fake-with-sni calendar.google.com --fake-gen 2 --frag-by-sni -q --auto-ttl --max-payload --blacklist ..\russia-blacklist.txt --blacklist ..\russia-youtube.txt

Провайдер ТТК (Кемерово), после вчерашнего обновления типа блокировок, YouTube нормально проигрывает видео у меня только через GoodbyeDPI + GoodCheck_v1.3.07 Тема Программы

В течении 7-10 минут пришлось перебирать лучшие выпавшие результаты, пока не угадал с почти идеальным результатом. Всем у кого провайдер ТТК - советую способ.

к сожалению ютуб с ней вообще не открывается.

Может уже хватит некрофилией заниматься с gdpi?

Браузер какой?

Пробема в том, что Zapret, почти не тянет на вредном провайдере ТТК.