благодарствую за совет, но остаётся ещё вопрос в какой из 4 версий и в какую именно программу надо это пихать.
я попробовал во всех 4 заменить “2_any_country” и “1_russia_blacklist_YOUTUBE” и “3_Configuration_” в PX2W версии, но ничего не работает.
Нет. У меня этот банни давно в блэклист добавлен
сегодня откис ютуб, больше полугода все работало хорошо.
Ростелеком. МО
У вас ещё гдпи работал удивительно просто. У меня он пол года назад сдох окончательно.
Upd: Последнее что у меня работало это флаг -e4
та же шляпа мегафон сегодня вечером перестал грузить видосы
Похоже кто-то закрутил гайки. Странно, что у множества провайдеров стратегии GoodByeDPI по Youtube перестали работать в один день.
Билайн Москва
рестартнул комп, видосы грузятся БЕЗ ничего, но не все(понятия не имею по какому принципу это работает)
билайн москва
Страница ютуба открывается, но сами видео не грузятся.
-e 1 -q --reverse-frag --fake-from-hex 1603030135010001310303424143facf5c983ac8ff20b819cfd634cbf5143c0005b2b8b142a6cd335012c220008969b6b387683dedb4114d466ca90be3212b2bde0c4f56261a9801 --fake-gen 15 --set-ttl 3
Если попробовать использовать то что подобрал GoodCheck, то страница ютуба перестает грузится
-e 1 -q --native-frag --wrong-chksum --frag-by-sni --fake-from-hex 1603030135010001310303424143facf5c983ac8ff20b819cfd634cbf5143c0005b2b8b142a6cd335012c220008969b6b387683dedb4114d466ca90be3212b2bde0c4f56261a9801 --fake-gen 10
Провайдер МТС
видосы загружаются без goodbyeDPI, но, почему то, только со страницы рекомендаций.
UPD.
Этот конфиг проработал меньше суток.
И теперь В GoodCheck ВООБЩЕ ни один конфиг ни один URL не открывает. Это как? По IP чтоли в конце концов блокнули?
Нет блока по IP !
Спойлер
Ytbystro от KDS - работает даже 1.05 для ютуба. И дефолтная сборка (последняя) Zapret от Bolvan пашет отлично.
У меня тоже сегодня отвалился GBDPI после 19.00 мск ! Мои конфиги проработали практически с августа прошедшего года , когда вся эта муть началась. Никаких проблем не было. Удивляет немного другое , коробки стали крутить практически каждый день , раньше обновляли на моем провайдере РТК мск раз в две недели в период 00.30 - 2.30 ночи. Теперь крутят ежедневно и в любое время. Что за истерика у них - непонятно или срочно надо отчет подготовить по освоенным средствам ) Перебирал уже вручную стратегии для GBDPI - чекером бесполезно , ничего по ютуб нет. Подобрал одну - позволяет просматривать где-то 2\3 видео ,причем без проблем и тормозов. Остальные не грузятся вообще никак. Возможностей для дурения у GBDPI значительно меньше , в сравнении с Zapret. Валдик на развитие программы забил. Сравнивая рабочие стратегии из Zapret , я понимаю ,что просто не смогу перенести их в GBDPI , просто потому ,что многие функции и параметры не реализованы. Надеюсь , что Zapret не забросят , а KDS будет радовать , новыми сборками. Единственно- хотелось бы прочитать у знающих людей как KDS,Ori, Bolvan , что они сегодня такого наворотили (РКН) что откис GBDPI ? Что ни одна из возможных стратегий не помогает ( Очень жаль , что такая замечательная прога откисла , для меня это небольшая трагедия (
Выше я дал стратегию - работает на всем что я тестил на РТК
Меня лично не интересует, что они там наворотили. Интересует, как это перепрыгнуть )
Понял. Походу поломали снова. Нашел еще одну рабочую с горем пополам, но видимо они сегодня весь день активно их ломать пытаются. Посмотрим сколько новая проживет
Я так понимаю GoodByeDpi просто мёртв? Я разные файлы перепробовал, но эффекта нет - ютуб грузится как таковой, но видео сами не грузятся. Предложенные в треде решения я не сумел применить т.к. моё понимание работы GBD абсолютно поверхностное. Есть у кого полный вариант рабочего файла для МО? Версия rc3-2
РТК мск - на данный момент этот конфиг не работает - на страницу ютуба заходит , но ни одно видео не загружается.
помогла штука под названием GoodbyeDPI UI
движок zapret
версия v68
пресет 3. YTDisBystro by KDS (Рекомендуется)
Видать гэбня перед праздниками активировалась.
Как я понял GoodbyeDPI полузаброшен, решил попробовать Zapret от болвана, все запустилось на “заводских настройках”. Даже некоторые баги пропали, как то заблокированные торрент треккеры в qBittorrent. Единственное что так и не запустилось это инстаграмм. Пришлось по старинке хост файл править.
Для ютуба на ByeDPI на Windows (и на андроидах) у меня сработали до сих пор две стратегии.
и
(для Windows надо убрать параметр -S, на который ругается)
По крайней мере они уже доступны как минимум с января.
РТК Ярославская область - не работает конфигурация. Все стратегии с –wrong-seq вообще давно не работают.
РТК отличается особым пренебрежением к конституционным правам, настоящие мрази.