Если ты про версию 0.2.3rc3-2, то у меня вылет программы… Помогла только старая версия программы
Спасибо, с ростелекомом работает отлично.
6ое мая. Провайдер - Пчелайн. Именно сегодня перестали воспроизводиться ролики с youtuube
Плз, напишите еще раз, какую версию гудбайДПАя запускать и с какими параметрами!
UPDATE. ТТК Сибирь
Лично мне старая версия не помогла. Но помогло прошерстить GoodCheck-ом нужные конфиги.
Например, ролики завились с этими параметрами:
-e 2 -q --native-frag --wrong-seq
все от 0.2.3rc1
скрипт:
2_any_country.cmd
ТТК Урал
Заработало с
goodbyedpi-0.2.3rc3-2
2_any_country.cmd
@ECHO OFF
PUSHD "%~dp0"
set _arch=x86
IF "%PROCESSOR_ARCHITECTURE%"=="AMD64" (set _arch=x86_64)
IF DEFINED PROCESSOR_ARCHITEW6432 (set _arch=x86_64)
PUSHD "%_arch%"
start "" goodbyedpi.exe -9
POPD
POPD
Мегаполезный скрипт, спасибо большущее!
@nihilistimus, рекомендую попробовать. В инструкции всё понятно написано. Я про GoodByeDPI PX2W V1.2.rar (6,7 МБ) из сообщения @nin . Учитывая, что у нас один провайдер, с высокой вероятностью поможет и вам. (Ждать конца перебора пришлось минут 15).
Ничего не работает, все виды goodbyedpi попробовал и не грузит,
все скрипты пробовал и цифры там менял тоже (для 2_any_country в каждой из версий пробовал все цифры, с остальными только “9” как самый частый вариант и “1” как та, которая работала у меня)
у меня раньше работало только так:
start “” goodbyedpi.exe -1 -e 1 -q --native-frag --wrong-chksum --fake-from-hex (длинный набор символов) --fake-gen 5 --set-ttl 4 --blacklist ..\russia-blacklist.txt --blacklist ..\russia-youtube.txt
помогите нормису пж я хочу дальше деградировать
лен. область; ростелеком
Зачем руками перебирать «цифры» вариантов, когда можно роботом? См. моё предыдущее сообщение. Вот что делать, когда полный перебор когда-нибудь не поможет… Но пока гаудеамус игитур.
либо я такой особенный, либо компьютер, ибо не работает нихера. Всё по инструкции делал и кибер выключал и включал и на дефолт ставил но НЕТ! помогите бедному мне пожалуйста, без этой программы я не могу ютуб смотреть нормально у меня ВПНы не работают на компе аааааааааааа
Попробовал собрать конфиг через PX2W, видео на YouTube всё так же не грузятся (но конфиг не сильно отличался от моего кастомного, с которым всё работало до этого вечера)
Что характерно, все остальные заблокированные сайты работают, проблема именно с видео на YT
Помогите настроить byedpi для ростелекома в тюменской обл молю (я рак)
Вот полные настройки (НЕ РАБОЧИЕ)
@ECHO OFF
PUSHD "%~dp0"
set _arch=x86
IF "%PROCESSOR_ARCHITECTURE%"=="AMD64" (set _arch=x86_64)
IF DEFINED PROCESSOR_ARCHITEW6432 (set _arch=x86_64)
PUSHD "%_arch%"
start "" goodbyedpi.exe -5 -e 1 --reverse-frag --wrong-chksum --fake-from-hex 1603030135010001310303424143facf5c983ac8ff20b819cfd634cbf5143c0005b2b8b142a6cd335012c220008969b6b387683dedb4114d466ca90be3212b2bde0c4f56261a9801 --fake-gen 5 --set-ttl 3 -q --blacklist ..\russia-blacklist.txt --blacklist ..\russia-youtube.txt
POPD
POPD
Ростелеком Волгоградская область. Поюзал скрипт, максимальная стратегия такая. Главное ютуб работает.
Strategies with 78 out of 83 successes:
-e 2 -q --native-frag --wrong-seq --frag-by-sni
-e 2 -q --reverse-frag --wrong-seq --frag-by-sni
-e 2 -q --reverse-frag --wrong-seq --set-ttl 4
-e 2 -q --native-frag --wrong-seq --fake-with-sni www.google.com --frag-by-sni --set-ttl 3
Для мало понимающих, меняйте строку, начинающуюся со start на:
start "" goodbyedpi -e 2 -q --native-frag --wrong-seq --frag-by-sni --max-payload --blacklist ..\russia-blacklist.txt --blacklist ..\russia-youtube.txt
PS: кавычки поправил, тыкнул случайно цитату вместо кода
Без изменений :С
Ростелеком. МО.
В том что блэклисты убрал. И возжожно не скачал последнюю версию гудбая из шапки этой темы
После start кавычки надо поправить.
А с рутором разве проблем не было у тебя? Зависание на моменте подключения к cdnbunny…
Аналогично Примерно в 7 вечера перестало работать