а можно подробней что значить в пределах пула?
я так понимаю в хостс прибить конкретный адрес к ip?
Пример: есть пул, например sn-n8v7znsz
. Адрес первого сервера в этом пуле rr1---sn-n8v7znsz.googlevideo.com
. Предположим, этот сервер выключен или вообще физически уже не существует, но браузер в него долбится с упорством, достаточным лучшего применения. Но работает сервер, скажем, rr5---sn-n8v7znsz.googlevideo.com
.
Делаем магию в хостс IP_сервера_rr5 rr1---sn-n8v7znsz.googlevideo.com
Вуаля, сервер rr1 теперь доступен
опа-па интересное решение. я делал наоборот не оживлял ггц а прибивал их к 0.0.0.0
еще хорошая моя практика пул через правила в adh блокировать не выдавая для них ip, тем самым заставляя подключаться другие пулы.
из моих не любимых пулов
/^.*pivhx.*\.googlevideo\.com$/
/^.*oj5hn5.*\.googlevideo\.com$/
/^.*4g5.*\.googlevideo\.com$/
что-то сегодня отвалилось. До этого стратегия работала полгода. Причем грузится абсолютно все: комменты, аватарки, превьюшки, даже превьюшки на самом видео, если по ползунку мышкой перемещать, но видео не грузится. ТТК Сибирь.
Может проблема не чудачествах провайдера/ркн, а что то другое поломалось? Судя по всему не массовая, а только у меня
Подтверждаю, Ростелеком СФО, плеер ютуба не загружается, работает только с впн
понтверждаю, столетняя стратегия ютуба отвалилась, штош пора снова расчехлять гукчек
МТС ПФО и провод и мобильный: тоже перестали загружаться видео, сама страница+комменты+пикчи загружаются мгновенно, видео не стартует. Приложуха под андроид тоже сдохла, хотя через подбор команд пишет 97% успеха. Если включить впн - всё работает.
Тоже сегодня на ТТК перестал работать. Это 100% провайдер или РКН.
амнезия тоже сдохла. Ростелеком СФО
Ростелеком, СФО. YTDisBystro_v2.9 работает отлично, установлено как служба. GoodbyeDPI сдох сегодня.
Гудбай сдох (еще 2 дня назад работал). Причем с ютубом работали и сайты и дискорд (без голоса).
Быстро работает, как и работала.
РТК, Центр
Сдох сегодня, примерно в 11-00 по МСК
решение банально - раз они сломали новый GoodbyeDPI, значит старый будет работать
У меня заработало на 0.2.3rc1
start “” goodbyedpi.exe -9
А какую WinDivert использовали ? Из версии с 0.2.3rc1 или которая шла последней ?
все от 0.2.3rc1
скрипт:
2_any_country.cmd
Я ради того, что бы сказать тебе спасибо зарегался. Спасибо!!!
да пожалуйста, мне не сложно, я кстати тоже зарегался чтобы вам рассказать
Серега THX!
Они сегодня ночью что-то крутили, потому что ютуб работал несколько часов без всяких обходов.
Ростелеком, ДВ.
Сегодня тоже Ютуб перестал грузить видео через byedpi. Причем, сама страница грузится, а видео нет.
Последняя версия (которая с фейк-сни), удалось кое-чего завести. Ютуб без проблем
Спойлер
-f 2 -e 2 --native-frag --wrong-seq --fake-with-sni drive.google.com --fake-gen 2 --frag-by-sni -q --auto-ttl