Если опять перестал грузиться YouTube или его видео

тоже самое. еще и VPN wireguard перестал работать.

настройки гудбай больше не трогал только добавил в хост и цензор установил

так возможно у тебя весь трафик через него идет, не думаю, что цензор трекер будут рады этому. (но это уже на твое усмотрение)
я предлагал запроксировать только youtube.com
а гуглвидео чтобы работало через gdpi

Надо где-то отключить чтобы только ютуб проксировал?
image

Вряд ли, ведь мы уже видели в консоли, что запрос на 9-хоповый n8vs при ttl=8 завершается таймаутом. Скорее всего, его тоже следует в ublock добавить.

если без gdpi видео не будет грузиться, значит все ок

ну за исключением того, что это не совсем решение в контексте этой темы
думал ты не добавлял ручной список, я не особо в нем разбираюсь, но насколько понял, если ничего не добавлять, то он все проксирует
а если исключение добавить, то только его.

возможно авторы расширения прокомментируют

Отключил гудбай на главной снова нет интернета сюда тоже не смог сразу зайти, [rr3---sn-8ph2xajvh-n8vs.googlevideo.com] отбравил в блок , дало пару вроде рабочих но видео не грузилось их нужно тоже отдельно трасировать?

@dilat, спасибо, gen 25 продержался ~5 часов на “подряд”. Удивительно быстро ломают и каждый раз именно доступ к GGC.

На новом exe всё окей, огромное спасибо за информацию. Надеюсь добавят в релиз и не сломают через пару дней
upd 29 сентября… Конечно сломали, о чём я

Нужно уменьшать ttl по единичке и найти такой минимальный ttl, при котором ntc.party всё ещё открывается. После этого ttl можно не трогать, должно работать для всех остальных сайтов.

Отключите расширения браузера временно. попробуйте запустить файл youtube alt с разными цифрами по очереди -1 напимер

Подскажите, как настройки из скрина, прописать в GoodbyeDPI

поделитесь пожалуйста действующими настройками для МГТС (желательно Краснодарский край) :clap: :clap: :clap:. просто не шарю в них

для МГТС вместо “-9” должно помочь -5 -e1 (из официальной таблицы программы)

Посмотрите будет ли работать в новом exe (из шапки темы) с вариантом конфига (пост выше там же в guthub). После замены файла - выполните от админа service_remove.cmd.

Так же на форуме есть отдельно много топиков с абонентами МГТС

-e 2 -f 2 -p --reverse-frag --auto-ttl --dns-addr 77.88.8.8 --dns-port 1253 --blacklist ..\russia-blacklist.txt --blacklist ..\russia-youtube.txt
или
-5 -p --dns-addr 77.88.8.8 --dns-port 1253 --blacklist ..\russia-blacklist.txt --blacklist ..\russia-youtube.txt

Пробовал. Не пашет

Может с новой версией (в шапке) и фейк-ген вообще не понадобится :wink:

Скачал zip, закинул в папку с x86_64, написал в консоль sc stop windivert, закрыл консоль, запустил gdpi, открыл браузер, не работает… Почему?

Спасибо, с --fake-gen 12 заработало, Ростелеком, Якутия

zip - это архив, из него надо распаковать файл goodbyedpi.exe и закинуть в x86_64

ЧТо-то эти кастомные экзешники разняца своим размером. Тут в шапке имеет больший размер чем - здесь. Разный размер значит есть отличия какие-то…