Если просто google.com, то ютуб не очень работает, не с первого раза видосы грузятся. Можно другой домен из гугла прописать, например drive.goole.com (без www)
Я сделал как нужно вписал в консоль, кинул cmd куда надо, вставил www.google.com, но видео через раз грузятся и не полностью
PS: забыл сохранить блокнот с google.com, сохранил и сейчас стало получше, но таже проблема.
Никто не знает. Будем надеяться, что достаточно долго. Забанить эту конструкцию - значит забанить или всех пользователей Файрфокс или весь гугл. Вряд ли на это пойдут, но кто их знает
Сделала все, как описано выше: заменила все exe-шники, подправила нужный cmd (всегда пользовалась 1_russia_blacklist_YOUTUBE_ALT так как с 1_russia_blacklist_YOUTUBE не работали некоторые нужные мне сайты), но поменялось ровным счетом ничего. Ютуб открывается, но видео сидят в бесконечной загрузке и где-то через минуту-две прогружаются в 144р, а потом снова глохнут. Это в хроме. В файрфоксе вообще все нуглухо вымерло (то есть видео в любом качестве висят в статусе бесконечной загрузки). Бодаюсь с этим уже много часов и как-то подустала. Буду благодарна подсказкам, что я делаю не так.