Если опять перестал грузиться YouTube или его видео

Потому что это по-разному скомпилированные экзешники. “Там” - это компиляция пользователем Decavoid.

goodbyedpi.exe (x86_64) для желающих потестить. Скомпилено в windows с отключенной либой libssp.
Размер: 102400 байт

Архивы в шапке - автобилд гитхаба отсюда, там внутри еще WinDivert засунут, который вообще не обновлялся

Оба работают одинаково

gdpi 0411a42. МТС-Урал. Работает!
-f2 -e1 --auto-ttl --native-frag --max-payload -q --fake-with-sni www.google.com

А обязательно именно с www домен писать?

Когда пишу sc stop windivert в консоль, пишет, что отказано в доступе.

Если просто google.com, то ютуб не очень работает, не с первого раза видосы грузятся. Можно другой домен из гугла прописать, например drive.goole.com (без www)

Попробовал drive.goole.com, и он оказался медленнее чем просто google.com

Консоль (Администратор) нужна

@Cryptor У меня лично без www обход блокировки вообще отрубается. Везде

Я сделал как нужно вписал в консоль, кинул cmd куда надо, вставил www.google.com, но видео через раз грузятся и не полностью
PS: забыл сохранить блокнот с google.com, сохранил и сейчас стало получше, но таже проблема.

А зачем вы cmd куда-то кидали? И какой CMD? CMD надо править, а EXE - кидать.
А то получается какое-то “круглое носим, квадратное - катаем” :upside_down_face:

Я перепутал, я имел ввиду EXE, а не CMD

Вы строку для правки CMD откуда взяли, не из примерного ли примера на гитхабе?

Я перепроверил, то что начудил, я переделал всё как вы писали, работает замечательно. Сколько эти костыли проживут до очередной поломки?

@ECHO OFF
PUSHD "%~dp0"
set _arch=x86
IF "%PROCESSOR_ARCHITECTURE%"=="AMD64" (set _arch=x86_64)
IF DEFINED PROCESSOR_ARCHITEW6432 (set _arch=x86_64)
PUSHD "%_arch%"

start "" goodbyedpi.exe -5 -e 1 --fake-gen 29 --fake-from-hex 160301FFFF01FFFFFF0303594F5552204144564552544953454D454E542048455245202D202431302F6D6F000000000009000000050003000000 --blacklist ..\russia-blacklist.txt --blacklist ..\russia-youtube.txt

POPD
POPD

Ждём когда забанят

Никто не знает. Будем надеяться, что достаточно долго. Забанить эту конструкцию - значит забанить или всех пользователей Файрфокс или весь гугл. Вряд ли на это пойдут, но кто их знает

Сделала все, как описано выше: заменила все exe-шники, подправила нужный cmd (всегда пользовалась 1_russia_blacklist_YOUTUBE_ALT так как с 1_russia_blacklist_YOUTUBE не работали некоторые нужные мне сайты), но поменялось ровным счетом ничего. Ютуб открывается, но видео сидят в бесконечной загрузке и где-то через минуту-две прогружаются в 144р, а потом снова глохнут. Это в хроме. В файрфоксе вообще все нуглухо вымерло (то есть видео в любом качестве висят в статусе бесконечной загрузки). Бодаюсь с этим уже много часов и как-то подустала. Буду благодарна подсказкам, что я делаю не так.

Р-телеком, мск

Наконец-то мы вас нашли. Давно на форум не заходили. Вы пробовали редактировать файл hosts?

Попробуйте -5 написать в файл any country иногда этого достаточно

Покажите, что у вас в CMD, который вы запускаете

Про флаги браузеров не забываем

Может Вам поможет выработка своего собственного метода обхода блокировок, если все известные способы уже испробованы.