Если опять перестал грузиться YouTube или его видео

Я подвергала изменениям только файлы 1_russia_blacklist.cmd (до двухнедельной обновы, после его уже не трогала, так как не запускала), 1_russia_blacklist_YOUTUBE.cmd и 1_russia_blacklist_YOUTUBE_ALT.cmd. Также заменила екзешники в двух папках. Кюбер и другие подобные штуки (в фоксе там другое отключалось, что-то с htt3 вроде) - также отключены. Больше ничего не трогала.

Давайте установим на берегу. При запуске одного файла важно что вы изменили именно этот файл. Если вы измените другой файл, то первый файл никак от этого не поменяется. Поэтому вам достаточно начать изменять только один, ранее работающий файл, и крутитьяс уже вокруг него. Остальное просто игнорируем.

А теперь ответьте, пожалуйста, на другие сообщения которые Вы задали. Чтобы помочь эффективнее. Вообще старайтесь всегда показывать всё содержимое файла, которое у вас на данный момент времени. Может быть где-то есть ошибка, ибо программа то консольная.

Кстати ещё вопрос, как смогли зайти на этот форум?

Использование -5 который содержит --auto-ttl в конфиге без блэклистов черевато задержками загрузки нормальных незаблоченных сайтов, я бы такие советы советовать не рекомендовал. А выполнять их - тем более.

Я сейчас полностью снесла gdpi, чтобы начать с самого с начала. Заменила только exe-шники, теперь буду плясать от 1_russia_blacklist_YOUTUBE_ALT и пробовать уже то, что мне предлагают

Сейчас только 1_russia_blacklist_YOUTUBE_ALT

Правильное решение. Как я понимаю там конфиг по умолчанию.

В нем поменяйте строку со start на
start /MIN "" goodbyedpi.exe -5 -e1 -q --fake-with-sni www.google.com --blacklist ..\russia-blacklist.txt --blacklist ..\russia-youtube.txt

Запустите программу через этот CMD и покажите скрин ее окна

Изменила, сохранила, сделала ремув от админа, перезапустила браузер. Видео все также грузятся около минуты, а потом с задержками идут в 144р. Скрин работающего cmd прилагаю

Попробуйте так:
start /MIN "" goodbyedpi.exe -e 1 -f 2 -q --reverse-frag --wrong-seq --fake-with-sni www.google.com --blacklist ..\russia-blacklist.txt --blacklist ..\russia-youtube.txt

Увы, опять мимо. Картина всё та же :frowning:

вот это?

Кликните в любом месте там где Название, Статус … и в выпавшем меню поставте галку напротив Домен
Сделайте такой же скрин еще раз. И скрин содержимого CMD который вы запускаете. И скрин расширений, которые у вас в браузере стоят

1. Измените значение --fake-gen на какое-нибудь значение от 20 до 100 последовательно
  2. А флаг --fake-from-hex измените на любое значение, как его создать написано здесь:

у меня есть подозрения, что это какие-то выделенные (взломанные) сервера для товарища майора. либо они заблокированы по ip , кроме некоторых сетей (скорее всего с аплинком в ртк)

Спойлер

для примера, другие серверы, которые нормально обходятся:
магистральный

Спойлер

местный:

Спойлер

то что сервер не доступен извне страны это странно
в том числе недоступен ни через прокси, ни через тор

Да все, не надо уже. ФастПрокси мешал человеку просто )

ЧТОООООО… Боже, я забыл что существуют расширения. Надо добавить в туду чек лист :slight_smile:

Подождите… а как же несколько браузеров? Или это приложение было?

К слову, значение --fake-gen максимум 30, до 100 его увеличить не получится :wink: Да и не нужно это уже с новым экзешником. Кроме совсем уж тяжелых случаев.

Я не знаю, видимо оно везде стояло ) Я удалил только в 1 и тут же все взлетело через него

У меня на МГТС именно его перенастройка помогла. Видимо и не при таких тяжелых случаях тоже он помогает. Достаточно было его только сменить.