Да я в курсе ) И у всех пинги до гуглсерверов закиданных фейками сразу возросли. Новый экзешник эту проблему решает - посылается один пакет и все, без кучи мусора
Что за новый экзешник?
Censor Tracker - отрубить. AdBlock - тоже. Sponsor Block - туда же. Перезапустить браузер, проверить
В файрфоксе тоже стоял фаст прокси, но удивительно, что при смене настроек GDPI я также отключала все расширения, включая адблок, но ни к какому результату это не приводило (даже когда принудительно запрещала фаст прокси проксировать ютуб). В общем, спасибо KDS за помощь, пара небольших изменений в cmd, настройках браузера и с новыми экзешниками все теперь отлично работает~
pipakpop а если перейти в настройки хрома и в поиске написать прокси, будет написано, что используется каким-либо расширением:?
Не похоже это на Хром, там в консоли все на инглише. У человека ошибка 403, ему в эту тему надо. Просто счас забьем эту ненужной инфой, у большинства такой ошибки нет и им не нужна тут эта инфа
@pipakpop Что у вас за провайдер?
так там же русификацию завезли, хоть пока и не полную
Кстати, я ещё QUIC в браузере отключил, помогло. Пока на 25-м джене держится…
Спасибо за уточнение. За столько времени надпись Switch to Russian так и не увидел
Может уже к инглишу привык просто.
Его и надо отключать, GDPI его обходить не умеет, в итоге все тормозит.
–fake-gen 100500 - уже прошлая история, есть более быстро работающие и менее вредные способы.
Просто со включенным раньше работало
У меня тоже работало, а потом раз - и его выключили (заблочили) на гуглвидео. И начались приколы…
Вист-онлайн
https://volgaspot.ru/
Понятно, очередной ноунейм. У них чаще всего самые жесткие блокировки. В этой теме точно этому не место, пойдемте в тему по 403, и там скрин покажите, что у вас сейчас в CMD прописано, который вы запускаете.
Может кому-то помогу. Вчера несколько часов сидел в этой теме и искал способы запустить goodbyedpi. Ничего не помогало. Сегодня открыл другой браузер, а там ютуб работает. (У меня провайдер не блочит ютуб). Оказалось что расширение которое я уже несколько лет использую для случаев отказа “Обхода блокировок рунета”, а сейчас как раз тот случай, они проксируют инсту и твиттер, пыталось проксировать ютуб и не могло. Добавил ему в исключения домены из russia-youtube.txt и всё заработало. Расширение мешавшее работе FastProxy
А сейчас проверил goodbyedpi на настройках из архива и он работает, на блокируемые сайты доступ имеется. За ютуб, увы, сказать не могу т.к. он не работает и так.
Говорят, оно как-то не очень «Вирусы» в расширениях на примере FastProxy / Хабр
Судя по коду (gvnuxaxjvh-aome = rostelecom-lnx1
), это сервера ростелекома, привязанные к району аэропорта Смоленск-Южный. С чего товарищ майор решил забабахать себе взломанные сервера в таком месте, а не в условной Москве?
Тем не менее, с ними реально что-то странное. Я попробовал зайти через ВПН - не пускает. А вот через CF, даже если выходная точка за пределами РФ - запросто.