Все отлично работает с этим конфигом. Не вижу смысла менять exe, пока автор не выпустит очередной релиз или RC. Kyber в состоянии default. Что качается “–fake-gen 12”, если честно, даже рад что РКН приходится решать проблему с кучей фэйковых пакетов
Вчера с gdpi перестали сайты из блэклиста открываться, сделал всё как в инструкции в посте и всё заработало, т.е. скачал новый экзешник + ключ из поста по ссылке добавил в цмд (провайдер ТТК)
P.s. Сорян что не напост ответил, а на коммент Decavoid, промазал
Они справятся, а вот коробочки ТСПУ должны захлебнуться. Кстати вопрос, если указать пресет и тут же в командной строке вместе с ним явный параметр, например --set-ttl 3, что будет иметь приоритет ?
Что-то я не вижу особо, что они справляются, пинги подскочили нормальненько, с тех пор как в массы понесли эти фейк-гены 29. Вы вообще не представляете как сеть работает да, и что затык на одном из ее узлов ведет к замедлению доступа ко всему, что идет после него? И как-то обойти коробку пакетам не получится.
Приоритет будет иметь явный параметр. Пример -5 -e 1
На моем провайдере (Дом.ру / ЭР-Телеком) почему-то изменения в работе DPI происходят на день-два раньше остальных, и чаще всего чужие конфиги не помогают, приходится искать самому.
Так что если кому-то не помогло ничего из предложенного выше, делюсь своим рабочим на данный момент:
Обновил шапку темы. Всем рекомендую ознакомиться. Использовать этот EXE можно хоть на версии 0.2.2 - все равно с тех пор менялся только EXE, а конфиг в CMD все равно придется править.
Вполне рабочий вариант у многих моих знакомых работает без каких либо проблем. Вообще тут задача стоит оживить Ютуб. Далее будем думать если отвалиться другие сайты.
Ради интереса тоже решил попробовать, конфиг стандартные -9 --fake-with-sni www.google.com (ну и блеклисты), при открытии видео отдается мгновенно, при перемотке так же отдается практически мгновенно.
Прикольно, буду снова на GDPI сидеть (видимо для меня эти качели никогда не закончатся).
Кстати тоже сперва ругалось на ошибку 1058 ( The service cannot be started, either because it is disabled or because it has no enabled devices associated with it.), но несколько раз пооткрывав service_remove ошибка ушла.