Если опять перестал грузиться YouTube или его видео

goodbyedpi.exe" -9 --dns-addr 77.88.8.8 --dns-port 1253 --fake-gen 12 --fake-from-hex 455a4ec445c63d19c6123dcb6f86a57fb34d7ad15397103a23241a4b90c6c2a4d9fedc8ec0f3cbb56695102f83429e0621f221e1f2332b38c9fb
–blacklist "%CD%\russia-blacklist.txt" --blacklist "%CD%\russia-youtube.txt"

Все отлично работает с этим конфигом. Не вижу смысла менять exe, пока автор не выпустит очередной релиз или RC. Kyber в состоянии default. Что качается “–fake-gen 12”, если честно, даже рад что РКН приходится решать проблему с кучей фэйковых пакетов :wink:

Вчера с gdpi перестали сайты из блэклиста открываться, сделал всё как в инструкции в посте и всё заработало, т.е. скачал новый экзешник + ключ из поста по ссылке добавил в цмд (провайдер ТТК)
P.s. Сорян что не напост ответил, а на коммент Decavoid, промазал

А о том, что эту проблему приходится решать и серверам гугла, потому что они у вас летят прямо в них, вы, конечно же, не подумали?

Они справятся, а вот коробочки ТСПУ должны захлебнуться. Кстати вопрос, если указать пресет и тут же в командной строке вместе с ним явный параметр, например --set-ttl 3, что будет иметь приоритет ?

Что-то я не вижу особо, что они справляются, пинги подскочили нормальненько, с тех пор как в массы понесли эти фейк-гены 29. Вы вообще не представляете как сеть работает да, и что затык на одном из ее узлов ведет к замедлению доступа ко всему, что идет после него? И как-то обойти коробку пакетам не получится.

Приоритет будет иметь явный параметр. Пример -5 -e 1

Слишком далеко уходим от темы, что такое сеть представляю, можем обменяться опытом но в личке.

На моем провайдере (Дом.ру / ЭР-Телеком) почему-то изменения в работе DPI происходят на день-два раньше остальных, и чаще всего чужие конфиги не помогают, приходится искать самому.
Так что если кому-то не помогло ничего из предложенного выше, делюсь своим рабочим на данный момент:

start "" goodbyedpi.exe -9 --fake-with-sni www.google.com --frag-by-sni --blacklist ..\russia-blacklist.txt --blacklist ..\russia-youtube.txt

Грузит все стабильно, но скорость не максимальная (буду разбираться, из-за DPI это, или сам конфиг слишком инвазивен).

Для ByeDPI тоже подошел необычный конфиг:

• TCP Fast Open
  • метод Out-of-Bounds
  • OOB Data = x или z. Какое-то время работает на x, потом приходится менять на z и обратно.
  • фрагментация TLS на SNI

Тут полная скорость, но приходится вручную переключать OOB Data.

это лишнее, если --fake-gen не указан

Вы правы. Рудимент, оставшийся с прошлого конфига, забыл подтереть. Обновил коммент

Обновил шапку темы. Всем рекомендую ознакомиться. Использовать этот EXE можно хоть на версии 0.2.2 - все равно с тех пор менялся только EXE, а конфиг в CMD все равно придется править.

Хау! (с)

Вполне рабочий вариант у многих моих знакомых работает без каких либо проблем. Вообще тут задача стоит оживить Ютуб. Далее будем думать если отвалиться другие сайты.

После шагов сверху, при запуске через 1_russia_blacklist_YOUTUBE.cmd получаю

Error opening filter: 1058 The service cannot be started, either because it is disabled or because it has no enabled devices associated with it.

В чем может быть дело?

Скиньте нам конфиг. Мы посмотрим

service_remove.cmd от админа запускали?

Уточните, речь идет о таком -5 ?

Спойлер

изображение

Да все верно

Я ничего не трогал, но к вечеру ошибка больше не вылезает, и обход внезапно работает. Все равно спасибо за помощь!

Сегодня перестали работать --fake-with-sni и --fake-from-hex. Пока спасает --fake-gen. МГТС.

А кто-нибудь пробовал запускать одновременно два приложения? У меня только так работает.
В одном окошке запускаю так.

goodbyedpi.exe -9 --blacklist ..\russia-blacklist.txt --blacklist ..\russia-youtube.txt

Потом в другом окошке так.

goodbyedpi.exe -9

С одним запущенным не получается, хотя я не много вариантов наборов параметров попробовал.

Ради интереса тоже решил попробовать, конфиг стандартные -9 --fake-with-sni www.google.com (ну и блеклисты), при открытии видео отдается мгновенно, при перемотке так же отдается практически мгновенно.
Прикольно, буду снова на GDPI сидеть (видимо для меня эти качели никогда не закончатся).

Кстати тоже сперва ругалось на ошибку 1058 ( The service cannot be started, either because it is disabled or because it has no enabled devices associated with it.), но несколько раз пооткрывав service_remove ошибка ушла.