Если опять перестал грузиться YouTube или его видео

Похоже часть серверов заблочили по айпи т.к при тунелирование доступ к ним есть, но сам GDPI к ним подключиться не может.

goodbyedpi с этой строкой заработал, фулхд есть, спасибо!

Создал аккаунт чтобы оставить комментарий. Огромное спасибо за эту сборку. С ней снова всё заработало. Как камень с плеч.

У меня интересная ситуация, я себе генерирую конфиг который судя по чекеру работает, но видео не грузятся всё-равно, при этом раскадровка в промотке прогружается.

Да, если без приписки сервиса - будет окно чёрное висеть на виду.

Ну, что-то проходит, что-то нет. Ситуация нередкая. 322 стоит прогнать, если не прогоняли. Тот что FULL, если вы чистый чекер юзаете. А так, открывать папку logs, последний файл там и в конце смотреть подобранные стратегии с лучшим показателем и вручную менять в файле конфигурации разве что.

Ну я вот несколько перепробовал не помогает, при этом в программе пишется что он рабочий. Есть подозрения что они как-то заблокировали саму возможность подключаться т.к манипуляция с прокси позволяет подключиться, потом его выключить и потом уже спокойно смотреть видео.

Я из тех несчастливцев, у кого не работает =(

Работает строка от @SanSerg, но только в файле, который должен висеть открытым. Как её в файл службы правильно вставить я не понимаю, у меня лапки…

Ноль реакции вообще на все и конфиг старт и 1_Start, что то там оно посканировало с огромным списком “NOT WORKING” и страницы и по итогу нихрена. Альянс телеком.
image

2_Configuration_asService_sanserg.cmd (1,0 КБ)
Попробуйте закинуть в папку и запустить

У меня тоже полоса раскадровки на прокрутке работает, но само видео нет. С файлов IndeecFOX Configuration_asService", просто не работает, 1_Start выдает ошибку и быстро закрывается. Все уже перепробовала, бесполезно.

Ничего не сработало(

Если все варианты были NOT WORKING (можно в папке logs посмотреть. Но возможно брандмауэр включен или ещё что. У кого-то было подобное. Всё не может быть NOT WORKING. Что-то не так

Не прямо все но большая часть была. Бранд отключен.

ютуб и форум работает, но отвалился Дискорд

То есть, можно попробовать вписать из логов удачные проверки в ютуб_альт например?

Да, можно попробовать.

А так в сети пишут:

Наблюдаются внеерестровые блокировки IP адресов Google. В частности, так делает провайдер МТС по Ethernet

В таком случае GoodbyeDPI не поможет. Мутно всё как всегда. Пытаемся делать лапками)

Неа, не работает =(
Точнее как… когда я говорю не работает, это значит, что сам ютуб открывается со списком видосов, а конкретный видос не открывается. Причём отображается не обложка с крутящимся лоадером, а просто тупо чёрный экран висит минут 5, а потом сбрасывается в “Нет подключения к Интернету”

У меня в логах где-то первые две трети списка Working, остальное – Not Working

Есть такое. Прогоняю уже по второму кругу но кажется нихрена не даст. Задолбал ркн позор уже.

У меня Ростелеком, Москва.
А, и браузер ФФ. Впрочем, на Хроме и Яндексе тоже не алё.
Но вообще отвалилось всё чётко после установки обновления Винды – и на стационарной машине, и на ноуте.