Включи GDPI, запусти какой-нибудь прокси, запусти любое видео, выключи прокси.
не создается служба ни через 2_Configuration_asService_91024 ни просто 2_Configuration_asService - на мгновение мелькает окно батника и все на этом. Какие то особые требования к расположению пакета имеются? Ну там пробелы в пути и тд и тп? Стандартный что от валдика оригинальный, что пропатченный из шапки все что надо создают/удаляют.
Вы тут чего устроили? На пару часов из-за бана форума по IP нельзя отойти… Сейчас буду все чистить и удалять
В пропавшем ответе рекомендовали паузу прописать для диагностики…
…самое позднее где она отрабатывает это если ее сюда поставить -
if “%~1”==“” (
mshta “vbscript:CreateObject(“Shell.Application”).ShellExecute(”%~fs0", “1”, “”, “runas”, 1) & Close()"
cls
pause
если в строчки что ниже уже моргнет окошко и все на этом. А так вылазит предложение нажать что-нибудь и закрывется при нажатии Чето не то с самым первым условием чтоли…
Короче запихнул найденную строку в папку с рабочим cmd с шапки темы=) Вроде ожил ютуб и все что до этого работало тоже. В любом случае спасибо!
Удалите целиком
if “%~1”==“” (
mshta “vbscript:CreateObject(“Shell.Application”).ShellExecute(”%~fs0", “1”, “”, “runas”, 1) & Close()"
cls
pause
)
Сохраните и запускайте cmd от админа
Приветствую, скачал, согласно инструкции сделал. Start как закончилось 2_Configuration_asService но видео грузит через минуту только начинает, подскажите что?
А так отрабатывает, ну создает службу. Точно первое условие не пропускало
Ютуб завелся без проблем, но дискорд не работает. Есть другое решение, как завести и ютуб и дс?
Пока нет. Тут ютуб открывают, не до дискордов пока
Сорри, “хотел как лучше, а получилось как всегда” …
Не знаю! Поможет или нет… У меня так-то МТС проблемный. С новой версией данной программы у меня Ютуб опять отвалился после 19 сентября.
Попробуй service_install_russia_blacklist_YOUTUBE_ALT открыть через графу ИЗМЕНИТЬ и поиграться с данным значением в кружочке, словом, выставить 1 или 3 и т.д…
Только не забудь перед этим остановить программу через service_remove. А потом опять (после модификаций) запустить от имени администратора service_install_russia_blacklist_YOUTUBE_ALT
У меня сейчас грузится Ютуб, но с задержками в HD сразу же.
А вот со значением установленным 5 у меня Ютуба заглохл(О), вот, после 19 сентября. ; )))
Пока сработало вот это от IndeecFOX
Типа найти рабочий эээ набор, потом открыть видео, включить впн, прогрузить видос на капельку и выключить впн, дальше гудбай грузит видео сам каким-то мистическим образом
МТС, Спб
У меня стабильно работает данный способ (впервые на этом форуме так что не знаю как процитировать, сделала ответом, извините), однако работает только с открытым файлом, закрываешь - закрывается и окно в мир красной кнопки.
Найти бы способ чтобы оно работало без открытой консоли - и будет вообще сказка.
Московская область, локальный провайдер.
А как служба уже работает?
Понимаю что не в тему возможно, но не могу не выразить своей благодарности. Ютуб завелся а Дс не откис, кайф. Я так понимаю у данной программы нет возможности как у DPI работать в фоне без консоли?
Зарегался, так как сегодня к ночи Ютуб уже перестал загружаться вообще с настройкой –fake-gen 13 - до этого 1_russia_blacklist_YOUTUBE отлично работал с этим изменением.
Из zapret_only_DS_X от KDS первый пресет не заводится.
Второй пресет смог после долгого ожидания прогрузить кусочек видео, а дальше снова завис в загрузке (есть предположение, что сможет подгрузить видео в какой-то момент позже, но смысл уже теряется в таком обрывистом методе).
Кстати, батники от IndeecFOX из GoodByeDPI PX2W V1.2_custom после всех операций по инструкцииям тоже тупо даже не запускались - мерцает окошко на милисекунду и исчезает.
Провайдер СибСети. Методом пробов и тыков понял, что лично у меня загрузка видосов обрубается именно из-за параметра --wrong-seq.
Так консоль это и есть goodbyedpi ) Если окошко мешает, запустите как службу через service_install_russia_blacklist.cmd. Только пропишите там тот же конфиг
Конечно же есть, CMD для установки службой выше. Выбирайте соответственно вариант 1 или 2, какой у вас заработал.