О спасибо, я просто полный ноль в этих делах, но видимо в свете последней недели время начинать читать и учится всему этому.
А вот не знаю, может я что-то не так делаю, но я прописываю а оно не работает. Сам ютуб работает, а видосы всё равно висят в вечной загрузке. Так что пусть висит на фоне, раз уж работает.
В cmd у вас строка
sc create "GoodbyeDPI" binPath= "\"%CD%\%_arch%\goodbyedpi.exe\" ваш_конфиг --blacklist \"%CD%\russia-blacklist.txt\" --blacklist \"%CD%\russia-youtube.txt\"" start= "auto"
Менять нужно только ваш_конфиг, больше ничего не трогать
C пресет 2 работает и ютуб, и дисскорд, ростелеком
Полуночная слепота подвела, случайно вставляла конфиг вместе с start “” goodbyedpi.exe . Чтож, спасибо большое! Надеюсь когда проснусь этот способ ещё будет работать.
QUIC в браузе отключен? Попробуйте включить
Здравствуйте, снова перестал работать ютуб, после месяца сидения с такой строкой:
start “” goodbyedpi.exe -5 -e1 -q --fake-gen 13 --blacklist …\russia-blacklist.txt --blacklist …\russia-youtube.txt
Подскажите, пожалуйста, как исправить
start “” goodbyedpi.exe -5 -e 1 -q --reverse-frag --fake-from-hex 1603030135010001310303424143facf5c983ac8ff20b819cfd634cbf5143c0005b2b8b142a6cd335012c220008969b6b387683dedb4114d466ca90be3212b2bde0c4f56261a9801 --fake-gen 12 --blacklist …\russia-blacklist.txt --blacklist …\russia-youtube.txt
Вот это сработало. Ростелеком, красноярский край.
А вот если пытаться запустить его как сервис строка появляется на долю секунды и тут же исчезает и ютуб с дс не работают, ну значит посидим с консолью.
Какая-то волшебная сборка. Со вторым конфигом работают ютуб (с включенным QUIC - моментально, без него тупит) и дискорд. Причем дискорд даже пускает в голос со смешным пингом в районе 10ms. Совпадение?
Дом.ру, Санкт-Петербург
Подскажите, какой из советуемых выше способов будет работать с v2ray + maradns? Очень надо на телевизоре восстановить ютуб
НЕ думаю (с) Просто волшебство технологий Запрета )
На гудбае не могу у себя запустить видео, как ни пытаюсь
Нужно аккуратно прописать эту же строку в файл службы. Она там немного по другому оборачивается, но сама не меняется.
Мне помогло следующее: сделать две копии старых файлов – обычного и службы; открыть их рядом, в параллельных окнах; внимательно посмотреть, как в них прописана одна и та же строка (старая, рабочая до сегодняшнего вечера); после чего заменить по аналогии на новую строку от @SanSerg и там, и там – ровно в тех границах, как было со старой строкой.
то есть, решения через гудбай пока нет, как починить ютуб?
GoodCheck со списком [TCP] - [e1] - [FULL]
Ростелеком, ЕКБ. Перепробовал в GBDPI все конфиги, бестолку. Но с этой сборкой zapret’а на втором пресете заработало идеально из под коробки на Win10, даже VPN для установления UDP соединения больше использовать не надо в Discord. Благодарю.
Это временное решение, чтобы “люди смотрели няшных котиков” (с) и не угробили форум однотипными вопросами.
Решение для гудбая пока ищется.
Тоже вот обрадовался было, что все заработало, но после пары видео снова затык. Порой начинает даже новое воспроизводить, но на 20 сек отрезает. Причем пытался из гудчекера подсовывать разные варианты “успешных” решений, но после нескольких попыток сдался (варианты с --fake-with-sni ютубу даже словно хуже делают - после его остановки видео наоборот стартует безо всяких обходов ) Дом.ру если что.
тоже надо знать работает ли запрет с ними
И что тут знать? Запрет так же обходит блокировки как и GDPI с помощью того же драйвера.