С этим решением завелось, хоум МТС в НСК
С --fake-with-sni ни разу не заводилось, даже с подобранными прогонами через гудчек
Инфа для статистики
С этим решением завелось, хоум МТС в НСК
С --fake-with-sni ни разу не заводилось, даже с подобранными прогонами через гудчек
Инфа для статистики
МТС Москва. ТыТруба запустилась на таком конфиге:
start "" goodbyedpi.exe -f 2 -e1 --auto-ttl -q --fake-gen 19 --fake-from-hex 160301FFFF01FFFFFF0303594F5552204144564552544953454D454E542048455245202D202431302F6D6F000000000009000000050003000000 --blacklist ..\russia-blacklist.txt --blacklist ..\russia-youtube.txt
Причем не только один он, но сразу и другие заблокированные сайты используемые мной. Некоторые видео запускаются моментально, а некоторые по 15-20сек, но оно работает, и в хорошем качестве.
Ростелеком, Новосибирская область. Заработало с этим конфигом.
Забавно что тут скидывали конфиги и какие то работают но с ними не работает дискорд
Включение QUIC + только пресет 1 из запрета сработали - видео стали грузиться более-менее, хотя могут и затупить где-нибудь, но лечится перезагрузкой с момента, либо ожиданием.
К слову - конфиги, которые скидывают для 1_russia_blacklist_YOUTUBE вообще не работают, по большей части, а перепробовано уже было много. С параметром –fake-with-sni http://www.google.com/, кстати, даже и до вчерашнего вечера не работало, а только по старому хексу.
Благовещенск, Ростелеком. Ютуб, дс - работают, Спасибо!!! Но вот тви и пиксив отвалились
МТС, Краснодарский край, помогло - работают и дискорд и ютуб. Благодарю.
Большое вам спасибо, zapret заработал с первого файла (ростелеком). Я ещё взял дополнительные сайты гугла-ютуба и дискорда с листов goodbyedpi и добавил их к zapret, видео на ютуб грузит, дискорд грузит.
К Телеком, Томск
start “” goodbyedpi.exe -f 2 -e 1 --reverse-frag --max-payload --wrong-chksum -q --fake-from-hex 1603030135010001310303424143facf5c983ac8ff20b819cfd634cbf5143c0005b2b8b142a6cd335012c220008969b6b387683dedb4114d466ca90be3212b2bde0c4f56261a9801 --blacklist …\russia-blacklist.txt --blacklist …\russia-youtube.txt
При таком конфиге без проблем грузится и работает тытруба.
оба кмд файла проводят ютуб дальше страницы “у вас нет интернета”, даже видосы можно открыть но они тупо не прогружаются, уж не знаю что делать перебробовал все способы в интернете, гудбай отлетел вчера позавчера вечером и вот нашел вот такую сборку для связки с дискордом и ютабом от какого то чела из другой темки, дискорд заработал так как будто блокировок никаких и не было а вот с ютубом не удалось решить проблем, может люди в этом треде мне чем то смогут помочь? извините если что то не так написал, первый раз пишу на подобных форумах
а у меня увы все предложенные либо не работают либо работают но очень плохо
Мне тоже не удалось. К черту этот дискорд, вернулся на GDPI
Иркутск, домру, 10.10.24 ютуб перестал грузить видео с SNI
-f 1 -e 1 --set-ttl 4 --reverse-frag --max-payload --fake-with-sni
Теперь sni работает только при изменении с set на auto и измении <value>
. При разном <value>
, видео загружаются с разной скоростью. К общему - скорость стала заметно меньше чем 09.10.24.
Еще проводил тесты с пресетом -9, -5; с -9 видео из рф быстро загружаются, не из рф - долго, но ntc не загружается; с -5 видео не из рф - не загружаются, ntc работает.
Вернулся на прошлый конфиг, который на данный момент работает быстрее. Так же с ним работает ntc и Discord(только текст(работал и с sni))
-f 1 -e 1 --auto-ttl 4 --reverse-frag --max-payload --fake-from-hex
<value>
и голосовые работают в дискорде?
Кто-нибудь из тех, кто разбирается в сетевых технологиях, вообще разобрался что произошло? Месяц назад, когда полетели стратегии обхода, говорили, что включили stateless режим. Что происходит сейчас? Какой вообще вектор развития ТСПУ - они просто периодически меняют свои методики, чтобы ломались стратегии обхода или всё серьезнее, и они постепенно затягивают удавку?
Распаковывать в отдельную папку или папку GDPI?
Москва, МГТС. Ни один из вариантов не работает.
В отдельную
У меня GDPI на ютубе, на ттк полностью перестал работать, что бы не пробовала. Зато расширение для мозиллы работает в полную силу, видео грузится.
Ульяновск, Ростелеком
goodbyedpi.exe и параметры из шапки не помогли
покрутил goodcheck и в лучшем случае 4 из 12 доменов googlevideo работали
заставить работать ютуб не смог
P.S. на смартфоне с теле2 и byedpi с disorder 4 криво косо в низком разрешении работает