Просто заменить экзэшник достаточно будет? Я не понял где убрать ключи --fake-gen X и --fake-from-hex <здесь длинная строка> и оставить только новый ключ с адресом гугла --fake-with-sni www.google.com .
В браузере я все расширения отключил, Kyber и QUIC давно отключил.
как остановить виндиверт (в командной строке от админа sc stop windivert ) и закрытие браузера перед правкой конфига в CMD?
МГТС, Москва. Заработал после того, как просто добавил --fake-gen 12 к конфигурации. Теперь вот такая стратегия: -6 -e 1 -q --fake-gen 12 --fake-with-sni www.google.com
Edit: Другие заблокированные сайты продолжают работать (X, Instagram, Facebook, etc.).
Скажем так, чисто для ютуба он не бесполезен. Смотреть можно, я перепробовал несколько конфигов (3-4) - просмотр на местном провайдере идёт и достаточно неплохо.
Меня лично беспокоит другой момент - до сегодняшнего дня для скачивания видео через yt-dlp хватало альт-конфига официального rc3 gdpi, разве что --fake-gen 12 вместо 5. Сегодня - уже нет, я перепробовал все те же конфиги (большей частью из этого топика), на которых ютуб в браузере идёт, но именно yt-dlp кидает ошибку “Got error: (‘Connection aborted.’, ConnectionResetError(10054, ‘Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение’, None, 10054, None))”. Может, кто сталкивался и поборол это? yt-dlp свежий, за 7 октября.
preset_russia2.cmd запустил скачку через yt-dlp, но там подождать надо было 3 обрыва. А так в целом preset_russia2.cmd - ютуб работает, но каждое видео надо секунд 6 ждать и потом если листать его, то мгновенно. (МТС)