Если опять перестал грузиться YouTube или его видео

Шапку темы прочитал, exe заменил.

Здравствуйте.

1. Просто заменить экзэшник достаточно будет? Я не понял где убрать ключи --fake-gen X и --fake-from-hex <здесь длинная строка> и оставить только новый ключ с адресом гугла --fake-with-sni www.google.com .

В браузере я все расширения отключил, Kyber и QUIC давно отключил.

1. как остановить виндиверт (в командной строке от админа sc stop windivert ) и закрытие браузера перед правкой конфига в CMD?

2. системный прокси определяется автоматически.

Но ютьюб не работает.

Да gpdi потихоньку все, можете забыть про него как и про запрет если ркн уже начал потихоньку айпишники банить, готовьте деньги на vps

Так и остановить, как написано. Написать/вставить sc stop windivert и ентер нажать

У меня сейчас с таким конфигом работает, но через раз - то сразу видео грузится, то с 3-5 секундной задержкой

-f 1 -e 2 --native-frag --wrong-chksum --fake-with-sni fonts.google.com --fake-from-hex 1603030135010001310303424143facf5c983ac8ff20b819cfd634cbf5143c0005b2b8b142a6cd335012c220008969b6b387683dedb4114d466ca90be3212b2bde0c4f56261a9801 --set-ttl 3 -q

Если не сработает - тут еще другие варианты есть, что повставлять в конфиг

МО МГТС, с ночи долблюсь об этот ТСПУ, ютуб так и не заработал.

МГТС, Москва. Заработал после того, как просто добавил --fake-gen 12 к конфигурации. Теперь вот такая стратегия: -6 -e 1 -q --fake-gen 12 --fake-with-sni www.google.com

Edit: Другие заблокированные сайты продолжают работать (X, Instagram, Facebook, etc.).

так куда всё это прописывать?

У меня тыртуб заработал на этой сборке…а дискорд мне не нужен, я им пользовался последний раз 4 года назад

Тоже на МГТС, это не работает. Это для какой версии?

Как установить zapret в службы? Файл #service_install_reinstall2.cmd открывается и закрывается, в службах ничего нет

Благодарю, товарищ! Ваша сборка очень помогла не перебирать в ручную кучу вариантов. )

Скажем так, чисто для ютуба он не бесполезен. Смотреть можно, я перепробовал несколько конфигов (3-4) - просмотр на местном провайдере идёт и достаточно неплохо.

Меня лично беспокоит другой момент - до сегодняшнего дня для скачивания видео через yt-dlp хватало альт-конфига официального rc3 gdpi, разве что --fake-gen 12 вместо 5. Сегодня - уже нет, я перепробовал все те же конфиги (большей частью из этого топика), на которых ютуб в браузере идёт, но именно yt-dlp кидает ошибку “Got error: (‘Connection aborted.’, ConnectionResetError(10054, ‘Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение’, None, 10054, None))”. Может, кто сталкивался и поборол это? yt-dlp свежий, за 7 октября.

preset_russia2.cmd запустил скачку через yt-dlp, но там подождать надо было 3 обрыва. А так в целом preset_russia2.cmd - ютуб работает, но каждое видео надо секунд 6 ждать и потом если листать его, то мгновенно. (МТС)

Помогло, спасибо! Но для ByeDPI я сразу заменил кавычки с типографских на аскишные.

Грузятся видео, главная страница с некоторыми лагами но потом заиграла нормально. QUIC включён.

Вообще ничего не грузится

Спасибо огромное Новороссийск сервис терминал медиа заработал на этом билде! а вот гудбайка по прежнему шдет на 3 буквы(((

Приветствую всех. Вчера вечером снова упал ютуб. танцы с бубном все утро.
завелся при данной конфиге
Провайдер Домашний МТС Рязань

start "" goodbyedpi.exe -5 -e1 --native-frag --wrong-chksum --fake-with-sni fonts.google.com --fake-from-hex <ТУТ ВАШ ХЕКС> --set-ttl 3 -q --blacklist ..\russia-blacklist.txt --blacklist ..\russia-youtube.txt

А это нормально что при включении видео, идет обращение на разные googlevideo, и некоторые из них возвращают 403?

Что-то я не понимаю как у вас это работает если

Сам многое не понимаю. Курил форум, пробовал разные комбинации.
До вчерашнего вечера все заводилось так:

start "" goodbyedpi.exe -5 -e1 --fake-gen 12 --fake-from-hex <ТУТ ВАШ ХЕКС>  --blacklist ..\russia-blacklist.txt --blacklist ..\russia-youtube.txt

Обновил exe из шапки, и добавил

–native-frag --wrong-chksum --fake-with-sni fonts.google.com

–set-ttl 3 -q

start "" goodbyedpi.exe -5 -e1 --native-frag --wrong-chksum --fake-with-sni fonts.google.com --fake-from-hex <ТУТ ВАШ ХЕКС> --set-ttl 3 -q --blacklist ..\russia-blacklist.txt --blacklist ..\russia-youtube.txt

Сразу стал работать Ютуб. На этом эксперименты закончил. Что касается остальной запрещенки не могу сказать - использую только для ютуба

Обновление на сегодня, 10.10.2024 13:00 по мск.
Всё стабильно работает по способу от @SanSerg . Видосы грузятся моментально. Не сглазить бы конечно…