Если опять перестал грузиться YouTube или его видео

Никак нельзя, слезайте с мамонтов и поставьте нормальную ОС. 21-й век на дворе, 64-битки работают даже на 2-х гигах ОЗУ

@KDS да я бы с радостью( большого пк сейчас нет. а интел написал только 32битные для своей древней видеокарты ноутбука.

я конечно не понимаю логики ркн. ведь относительно немного людей в стране сможет себе подобрать параметры для обхода. это ж надо так упереться. что каждые 2 недели по новому блочить ютуб

Во-первых, перед --fake-from-hex должны быть две короткие черты, а не одна длинная (а то я тестирую, и не могу понять, почему даже нужный хекс не подходит).
Во-вторых, хекс невалидный.
К тому же ещё и --fake-gen может мешать, лучше пробовать без него.
У меня так заводится:

-e 1 --wrong-chksum --reverse-frag --auto-ttl --fake-from-hex 160303
или
-7 --auto-ttl --fake-from-hex 160303

И проверьте, что Kyber выключен.

Бред какой-то. Скорее всего новая ОС просто поставит свой внутренний драйвер и все будет отлично работать. Интел предполагает, а мелкософт распологает )

Kyber выключен был всегда. И да, ваш кфг помог)

7 posts were merged into an existing topic: Окологудбайдипиайный флуд

Ютуб на этом заработало пока. Ну как-то через раз все равно. Выше пробовал другие конфиги - не грузит видео вообще. Именно само видео кружочек крутится. Превьюхи видосов грузятся мгновенно на любом конфиге. Чат на стримах Ютуба тоже работает.

goodbyedpi.exe из архива в шапке заменил.
kyber в хроме отключен. Quic тоже disabled.
Расширения в Хроме не включены никакие.

А так с лета работало все на дефолте отлично. Но сейчас беда какая-то началась. Живу в ХМАО-Югра, Мегион. Провайдер местный, а к кому он подключается я хз.

Вы подскажите, если превью видосов и чат стримов работает, дело именно в конфигах или нужно как-то заблокировать или перенарпавить определенные сервервы поставки контента Ютуба? Потому что выглядит так что дело именно в них. Сами видео не хотят грузится, а Ютуб в целом то работает. Может блочится именно дефолтный ближайший ко мне сервер контента и надо как-то переключиться на подальше?

Скачайте аналог гудбая на основе запрета отсюда Сборка YTDisBystro на основе Zapret: Тестирование и обсуждение - #578 by jestxfot
и не парьтесь.

Удивительно, но работает! Сразу и без танцев. Ура. Премного бдагодарю, многоуважаемый товарищ! =)

@KDS ох нет. не так всё просто. давно многое пробовали. тут арм-видеокарта powerVr. которую интел переименовал в gma. и всё это 32 битное. вин 8\10 артефактами идут от такого и даже пуск неалё.
@serpen я отнюдь не в этом плане. ничего не имел в виду такого. если что извиняюсь. но когда уже доходит что надо брутфорсить свой конфиг обхода, пинговать курлом. снифать траф. выцепляя хекс из акулы итд - это имхо уже чуть перебор для дефолт юзера.
при таких делах думалось что они как раз переключатся на баны впнов а от обхода дпи отстанут. но нет.

По теме- В общем странные дела идут. сейчас “рабочий” конфиг
-5 -e 1 -q --wrong-chksum --fake-from-hex (хекс) --fake-gen 12
скорсть загрузки в ют-длп упала до ~50-200кБ\с. --wrong-chksum --wrong-seq в принципе не влияют на ютуб в браузере… пот-плеер неалё, что обидно и странно, там же если не ошибаюсь тоже ют-длп под капотом
кстати со старым кфг вчера вечером несколько часов всё это прекрасно работало. а не лагало как с утра. видимо процесс донастройки коробок идёт уже 2й день. либо так обновы по регионам раскатывают неравномерно.
для статистики выщестоящий провайдер- telepro.pro (если верить трэйсроуту)

В пот-плеере свой экстрактор, не ytdlp. Но в любом случае там идет коннект к ближайшему (провайдерскому) кэш-серверу. Так что, видимо, он у вас не разблочился. А браузер тянет с других.

Ну или с самим сервером проблемы. Я у своего провайдера, например, давно заблочил кэш-сервера в браузере, т.к. они тормозят. Тяну с магистральных.

Он никогда не алё, юзай vlc.

Ноунейм какой-то. Скорее всего просто часть запросов через его шлюз ходит.

fake-with-sni добавь

А это подскажите как вы сделали? через расширения аля Ubblock? или какой-то еще более хитрый подход?

Подтверждаю. 2-3 видео посмотрел и все - вечный затык, не грузит ничего. Стримы сек 10 работают, потом заикаться начинают. А так сначала все грузит, да. Можно, конечно, страницу каждый раз обновлять - иногда прочухивается. Но это как-то уж из разряда анальных извращений. И это на РТК - самом лояльном до недавнего времени провайдере (

A post was merged into an existing topic: Окологудбайдипиайный флуд

Да, через “мои фильтры” в ublock. Вот так:

! === YouTube ===
! = Блокируем тормозящие сервера в штучном порядке (адреса тормозящих конкретно у вас серверов ищите сами) =
||rr*---sn-n3toxu-axql.googlevideo.com^
||rr*---sn-n3toxu-axqs.googlevideo.com^
! = Превентивно блокируем ошибки 403 =
||googlevideo.com/videoplayback^$method=get

Здесь у меня заблочена вся группа серверов с помощью * после rr. Но можно и поштучно блочить, если тормозит что-то конкретное.

А important не нужен уже?

Important там был из-за механики того как я блочил ошибки 403.
Как было раньше:

• Сначала блочились все запросы к гуглвидео
  • Также блочились запросы к провайдерским кэш-серверам по определенным адресам
  • Потом разрешались запросы с правильным айпи, т.к. они не вызывали 403
  • Однако разрешения имеют приоритет над блокировками. И так как в заблоченных запросах к провайдерским серверам айпи был правильный - они тоже разблокировались. Поэтому нужен был important, чтобы повысить их приоритет над разблокировками.

Как сейчас:

• Ошибки 403 блочатся одним правилом по фильтру method
  • Разрешений нет
  • Следовательно запросы к провайдерским серверам можно блочить без important - разблокировать их нечему

А что будем делать, когда на Хроме заблокируют ublock? Манифест 3 убьет антирекламные расширения. Переходить на Лису? Какие ещё есть альтернативы? Все-таки чистый Хром - самый быстрый и беспроблемный браузер.

Попробовал этот фильтр, но какого-то прироста скорости на Ютубе не обнаружил. Как грузились видео, так и грузятся. Разницы пока не вижу.