Если опять перестал грузиться YouTube или его видео

И снова доброе утро, если кто-то сидел на древних настройках как и я, то сегодня похоже отвалился “-n -1”, ну или это ютуб что-то обновил на своей стороне, из-за чего он теперь не работает, потому что заметно что обновился интерфейс у сайта, хотя вчера все норм работало. Работавший для телефона способ для ByeDPI тоже сегодня отвалился. На ноуте тоже пришлось обновить хекс, а на основном системнике пока перешел на программу от KDS.

У меня работает, но задерка перед воспроизведением видео выросла секунд на 10-12

Попробовал сегодня поле того как отвалился в энный раз ютюб, после запуска gdpi перестал работать от слова совсем, сначала начал выдавать ошибку 433, теперь просто не даёт открыть ни один сайт, включая этот. NTC выдаёт err_connection_closed, рутрэкер который я использую как тест выдаёт err_ssl_protocol_error. Хз что теперь делать и как это лечить.

Шапку темы прочитал(а), exe заменил(а)
Я обычно менял гены через опцию “изменить”, которая была прямо под “открыть” а в этой версии гудбайедпай почему-то такой опции нет.
image

У меня вообще ютуб отвалился полностью, не открывается ни гудбаем ни запретом. Причем видео показывает, но ничего нет ни аватарок, ни превьюшек и часто выдает Нет подключения к Интернету ))

@Ben-Abaldyevich А вы ничего не перепутали? Менять надо CMD а не EXE. И не в этой папке.

О, ютуб заработал. Что это такое было? :roll_eyes:

В общем после долгих танцев с бубном и молитв Омниссии удалось восстановить базовую работу гудбая просто воткнув обратно конфиг из шапки темы, переустановив сам гудбай трижды. Но ютюб так и лежит.
Скорее всего это поменялось что-то глобально т.к. у меня на планшете работавший без нареканий ютюб через byedpi тоже сегодня приказал долго жить. Провайдер ростелеком. Пока больше ничего трогать не буду, а то вдруг опять что-то сломаю и не смогу даже сюда зайти, придётся снова на кривой козе через телефон сюда лезть.

Выше написано, как сюда можно нормально лазить.

Сорян, но теперь я точно всё по инструкции сделал и всё равно не работает :thinking:

магия что одна и та же схемы не будут работать постоянно? Создаем видимость проблемы, создаем видимость решения…
Получаем динамический эффект.

Ты где такие настройки взял?
Для ростелекома заработало тоже самое!

А вот у меня на ростелекоме такой конфиг просто убивает соединение, ютюб перестаёт открываться совсем, как и все другие сайты.

У меня тоже. Еще и сайты на TLS 1.2 не открываются, типа резки.аг картинок видео в Х и т.п.

Cпасибо, святой человек!!! МСК, ростелеком, теперь заработало . Отвалилось утром, до этого работал базовый 1_russia_blacklist_YOUTUBE без изменений

меняю start "" goodbyedpi.exe -9 -e1 -q --fake-gen 29 --fake-from-hex 934f9ddb618778edd3ce7957a06dba39e414beab939a126041fa63de118d2f6b5767ea7ec661f759f6ca7f90498b2acfb30bb419e7a43e90e --blacklist ..\russia-blacklist.txt --blacklist ..\russia-youtube.txt

на твой варик

start "" goodbyedpi.exe -e 1 -q --native-frag --wrong-chksum --fake-from-hex 1603030135010001310303424143facf5c983ac8ff20b819cfd634cbf5143c0005b2b8b142a6cd335012c220008969b6b387683dedb4114d466ca90be3212b2bde0c4f56261a9801 --fake-gen 5 --set-ttl 4 --blacklist ..\russia-blacklist.txt --blacklist ..\russia-youtube.txt

в 1_russia_blacklist_YOUTUBE_ALT. и запускаю его. работает

только этот конфиг не может работать, непонятно зачем вы его вставили мало того что с кривым форматированием так ещё и заменили часть символов на нечитаемые. Вы из роскомнадзора что ли?

Он из РосТемуНеЧитаюМнеПохер ) Сейчас исправлю.

Благодарю, тоже работает

Ростелеком, МО
Со вчерашнего дня перестало грузить видео. Вечером выдавало ошибку 1058, сегодня уже перестало, но все ещё не грузило. Выполнила то что в шапке темы, 0 результата. Заменила в файле 1_russia_blacklist_YOUTUBE_ALT.cmd на start “” goodbyedpi.exe -e 1 -q --native-frag --wrong-chksum --fake-from-hex 1603030135010001310303424143facf5c983ac8ff20b819cfd634cbf5143c0005b2b8b142a6cd335012c220008969b6b387683dedb4114d466ca90be3212b2bde0c4f56261a9801 --fake-gen 5 --set-ttl 4 --blacklist …\russia-blacklist.txt --blacklist …\russia-youtube.txt
Только вручную запускаю от имени админа, не закрывая смд, видео прогружается и работает, но только я закрываю смд или выключаю/включаю/перезагружаю комп, работать перестаёт и снова вечная загрузка.

Отличный рассказ. Я закрыла программу для обхода - почему видео перестало работать?
Мда…

то что вы хотите это либо не понимаете как работает програма, либо чтобы она за вас делала все и запускалась сама. С 1 тут не поможет ибо это так не работает, прога не читает мысли и не делает все по магии. 2 это ваш вариант установить прогу как службу, но однако чтобы обновлять прогу или блеклист нужно прогу останавливать, что и реализовано в сервис ремув батниках и том же сервис инсталлере чтобы поставить службу заново. А так же в сервис инсталл нужно прописывать конфиг который работает у вас вместо стандартного там.

Если вы закрываете окно смд который не сервис - вы лишаетесь модификации трафика. Все довольно просто потому что вы запускаете это в ручном режиме получая окно активного процесса. Вы не запускаете это как службу поэтому закрытие окна устраняет работу программы. службу вы закрыть не можете так просто, если что.

Я бы еще добавил, что с батником службы надо быть очень осторожным - там что-то сломать просто как 2 пальца. Тем более если даже не представляешь, как работает программа.