У вас какая-то жесткая блокировка что ли, что даже этот форум только через это расширение-майнер открывается?
Видео со стрима никак через форум не взлетело у меня с гудбаем - удалил его.
У вас какая-то жесткая блокировка что ли, что даже этот форум только через это расширение-майнер открывается?
Видео со стрима никак через форум не взлетело у меня с гудбаем - удалил его.
Возможно, этот фастпрокси как-то и помогал вам со стримами? Интересно, какие домены там проксируются?
ОБР не работало, не знаю как сейчас. Цензор трекер то пашет, то нет, фастпрокси более-менее работает. Без расширения сюда зайти не могу. Если в настройках сети браузера прописываю https://p.thenewone.lol:8443/proxy.pac, то сюда очень часто не пускает, пишет что-то типа “попробуйте через n минут, много запросов…”
У меня видео играло без проблем и здесь, и на другом форуме, а на ютубе затыкалось очень быстро.
А может и правда, это фастпрокси как-то помогал? Я тогда сейчас опять его запощу, проверю и отпишусь сразу. И можно будет удалять опять.
Да, может и правда фастпрокси помогает! Отключил его, врубил опять через https://p.thenewone.lol:8443/proxy.pac, раз 7-8 перезагружал страницу - видео так и не завелось, вечная загрузка. Опять включил фастпрокси - с первого раза заиграло.
Там надо хитро поступать - сначала выбрать регион Россия, потом отключить ползунок Открывать сайты из реестра… Тогда будет кидать на нидерландский прокси, а не по всему миру. Потом в список проксируемых вводим ntc.party и вуаля - мы тут, безо всяких обходов блокировок.
Можно еще по логу браузера посмотреть, какие домены он в итоге проксирует (просто сравнить, что работает с прокси и что не работает без него). Может, будет найден в итоге способ смотреть стримы) Если он конечно не весь трафик ютуба через себя пускает
Включил так, посмотрим как будет себя вести).
Я бы глянул, но где и как? FF 115 ESR
У меня ведет нормально и даже запущенный запрет ему не мешает. Хотя может он отключает проксирование сам, если сайт доступен.
Так F12 же) Вкладка Сеть
Так ы Цензоре каждый заблокированный сайт нужно самому вручную добавлять? Мне, в принципе, пофиг, просто чтобы знать.
Это-то я знаю. Что там и где смотреть, что копировать или где лог брать? Сам-то я там не разберусь.
А вот фигушки, не хочет Цензор работать стабильно. Пять минут поработал, а потом ответ написал, отправляю, а страница висит на вечной загрузке. Хотя настроил как положено - регион Россия, ползунок вырубил, ntc.party в списке.
Выключил Цензор, включил опять Фастпрокси - все работает опять.
Бред какой-то, DoH то в браузере хоть включен?
Это и есть сам лог браузера) Ну так его называют. Просто запомнить на какие домены (URL) запросы красные в обоих случаях, сравнить.
Хз))). Все работало что мне надо, я не заморачивался. Http3 точно включено. Где его включать?
Настройки - Приватность и защита - Включить DNS через HTTPS, используя: - Максимальную защиту - Другой URL и любой из этих, лучше второй
Да, был выключен. Включил, макс. защита, https://dns.comss.one/dns-query, перезагрузил браузер, врубил опять Цензор, будем смотреть.
В общем, так! Фастпрокси не при делах. Сейчас вырубил все обходы кроме Gdpi, запостил на другой форум стрим с ютуба - играет без затыков. Т.е. фастпрокси точно не помогает стримам.
Тут внезапно такое заработало:
start /MIN "" goodbyedpi.exe -e 3 --native-frag --wrong-chksum --fake-with-sni fonts.google.com --fake-from-hex 1603030135010001310303424143facf5c983ac8ff20b819cfd634cbf5143c0005b2b8b142a6cd335012c220008969b6b387683dedb4114d466ca90be3212b2bde0c4f56261a9801 --frag-by-sni --fake-resend 5 --auto-ttl -q --max-payload --blacklist ..\russia-blacklist.txt --blacklist ..\russia-youtube.txt
Стримы, конечно, чуть с позднячком открывает, но видео норм. Если вдруг auto-ttl не сработает нормально, можете поперебирать --set-ttl X где Х цифра от 3 до 7 (начинаем с меньшей, а то знаю я вас)
Естественно, с отключенными квиком и кайбером. Тестил в Файрфоксе.
Так чисто запретовский конфиг получился
Екатеринбург, провайдер МТС. Подтверждаю, конфиг работает (18.10.24г). До этого так же отвалился 1,5 недели назад
start "" goodbyedpi.exe -e 1 -q --native-frag --wrong-chksum --fake-from-hex 1603030135010001310303424143facf5c983ac8ff20b819cfd634cbf5143c0005b2b8b142a6cd335012c220008969b6b387683dedb4114d466ca90be3212b2bde0c4f56261a9801 --fake-gen 5 --set-ttl 4 --blacklist ..\russia-blacklist.txt --blacklist ..\russia-youtube.txt