На днях появилась бетка с автоподбором конфига ByeByeDPI, сам особо не тестил, но можешь попробовать - Releases · romanvht/ByeDPIAndroid · GitHub
ууу спасибо большое
Нет там никакого автоподбора, автор писал об этом. Туда надо вбить стратегии (а для этого их надо где-то взять), а она их проверит и найдет рабочую.
Ок теперь у меня работает ютуб но не работает дискорд, для него нужно что то особенное сделать? до этого я запускал 1_russia_blacklist_YOUTUBE_ALT.cmd и у меня работало без проблем, прошу простить моё незнание
использовать zapret, а не goodbyedpi
это единственный выход? я раньше не пользовался zapret
Оно. И давно это появилось? У меня такого нет. Ну тогда сорри, видимо автор сам что-то вбил после вопросов - Эй, слыш, а где автоподбор та?! ))
Написал же, пару дней назад и ссылку дал на git.
goodbyedpi не умеет работать с udp, а udp используется в дискорде. В общем вот: Сборка YTDisBystro на основе Zapret: Тестирование и обсуждение (Не пишите сюда ни про какие ошибки не прочитав 1-й пост темы)
это из-за сегодняшнего обновления от р*к…?просто до сегодняшнего дня у меня всё прекрасно работало…но ладно, если это единственный выход, то буду учиться, спасибо
может долго доходила до вас обнова от РКН
Сорри, точно, сильно “слепну” к концу дня. Тогда норм да, бетка значит бетка. А я лучше сам вобью что надо - так спокойнее )
возможно, у меня и ютуб работал как до этого всего где то 2 недели, значит закончилась лафа
Не надо там ничему учиться, всё работает из коробки, за что огромное спасибо KDS и Ori.
Читай шапку, выше давали - Сборка YTDisBystro на основе Zapret: Тестирование и обсуждение (Не пишите сюда ни про какие ошибки не прочитав 1-й пост темы)
спасибо ещё раз, без вас такие чайники как я не выжили бы в ч-нете
ДНР, провайдер Тринити. Отвалился как Goodbye, так и Zapret. У кого-нибудь есть новый конфиг?
а сборку от KDS пробовали?
YTDisBystro - тоже не робит
в запрете есть blockcheck. Может им почекать стратегии?