А 100%-но должен? В шапке как-бы написано… причем первой жирной строкой.
Точно, это ж ДНР, тут гугл забанен
Как вариант - использовать для самого ютуба ту же стратегию, что и для видео. В ней нет фейков.
Напишите в личку (клик по нику - Сообщение) если что непонятно.
Блокчек в помощь. Ищи новые стратегии сам. Там в ДНР своя тема с блокировками.
Да, час назад тут отвалился, сборка 1.5 уже не работает.
Можно было бы что-нибудь подобрать, если бы все не сливались на 3-4 шаге. Меня там нет, я сам это не смогу сделать.
Хотя не исключено, что просто начали заворачивать весь ютуб (или только запросы к гуглвидео) на sqid - тут можно сразу идти бамбук курить.
Ну я на 5-6 шаге слился. Надеюсь, через 1-2 дня выложат свежий конфиг и можно будет жить
Блокчеком уже минут 30-40 гоняю, пока еще процесс идет. Посмотрим что выдаст в итоге.
Кто выложит, интересно?
@MaxStoll Да скорее всего ничего, но можете подождать ) Отпишите потом в личку, что выдаст - мне даже интересно.
А ты тоже из Донецка, ДНР?
Yes.
На GDP и YTDB не работают стратегии для гвидео, максимум 5/23. Вчера не работал DPI совсем, было 20/23 как и с --fake-from-hex. BDPI тоже сдох на телефоне.
Log_GoodCheck_23-10-2024_23-43-55.txt (830,1 КБ)
Для вашего GGC который скрипт определил автоматом вообще не нужен обход, он и так работает. Но очень интересно - пропускает клиент/сервер хелло, а дальше идет затык. Что-то Мегафон новое учудил )
Со включенным Быстро 1.5 открывается без проблем.
P.S. Это вы интересно придумали - гонять гудчек с включенным GDPI или Быстро и потом писать, что на них что-то не работает
Не включал во время проверки 0_о И почему мегафон? У меня Донецкий провайдер.
Ну, видимо аплинк идет на мегафон. Ну, вы так написали, как будто гоняли гудчек не выключая обходилки.
Да тут донецкие уже об этом сообщили. Проблему решать никто не захотел, ибо на это нужно время.
А сделай tracert 8.8.8.8. Что-то мне подсказывает, что аплинк будет РТК…
Прошу прощения. Имелось в виду, что средства Deep packet inspection ничего не блокировали (22го) весь вечер. И ютуб, и поиск гугл, заблоченые сайты работали без всяких средств обхода. У меня в это время был запущен чек.
Перенастраивали, видимо. И пока пустили в обход. А потом - как положено. И все отвалилось сразу.
Я прав:
route: 185.140.148.0/22
origin: AS12389
descr: Rostelecom networks
mnt-by: ROSTELECOM-MNT