Почему тогда не пробивает гуглвидео стратегией, которая на РТК влет все пробивает? Что за коробку они там воткнули? )
На вскидку, я бы TTL увеличивал. Там промежуточных хопов дофига.
Я людям скидывал стратегии вообще без ттл - по их словам, ничего не поменялось, как не работало так и не работает.
Может до РТК коробка стоит, но все это гадания на кофейной гуще. Может есть у кого из спецов возможность и желание подключиться к машинке удаленно, и посмотреть что там происходит…
У меня есть, но никто не хочет. Как-будто я им комп взорву. Странные люди, ну пусть без ютуба сидят или впны юзают )
Не говори, сталкивался с этим, действительно странные люди.
если еще актуально - могу пустить по удаленке через энидеск.
Донецк, тоже Тринити. (пробивает через goodcheck как megafon-rov2)
пробовала и через goodbye, и через запрет - со вчерашнего вечера все рабочие варианты превратились в вафлю
ответила в лс, тут продублирую.
неа, даже через впн не помогло добраться до скачивания, ниф… ничего себе резанули доступ. хотя хз, ходила через касперский, может он как обычно исполняет требования ркн
остается только впн
в Донецке провайдер Матрикс каждый день в течении уже трёх дней подряд что-то новое выдумывает и подрезает ходы! Пока что я его победил полностью, но конфиг не дам ).
а посмотрите в личку, пожалуйста)
У кого-нибудь получилось подобрать конфиг для МГТС в МСК? Сегодня после 12 дня вообще анриал подобрать, ни вручную, ни через PX2W. Последние две недели каждый день по два раза приходилось менять конфиг, а сегодня вообще не подобрать не удается.
что за версия для ByDPI скинь ссылку на гитхаб пж
Лучше в hosts добавить все местные googlevideo адреса. Такой как на вашем примере ниже rr1---sn-u5uuxaxjvhg0-ocje.googlevideo.com[217.118.183.12]. И еще все адреса с gvnuxaxjvh. И вашего провайдера.
В смысле я возьму счас все 16 адресов своих гуглкэшей и перенаправлю их на IP гуглкэша билайна например и это типа будет работать?
Я имел ввиду заблокировать. А свой вариант проверьте, может чего получится интересное.
И куда его браузер тогда за видео будет ходить? Забугорные его нафиг пошлют с 403 ошибкой.
Да вот собирался, но пока не до этого.
Ну может пройдет без 403. Сейчас все непредсказуемо. Я на днях вот вообще не включая обходилки смог зайти на YT и всё работало без проблем, а потом через несколько минут всё накрылось полностью.
Оно все равно только к ним (sn-hxb54vo-gv8l; sn-8ph2xajvh-n8vs) ломится. А новых не появляется. Углядел, что плеймаркет не может обновить приложения. Похоже GGC совсем зажали.
Тогда лучше только GGC провайдера в блоке оставить, а остальные из блока убрать. Иначе YT даже с включенной обходилкой не будет видео грузить. В моём случае когда я добавил в блок адреса (sn-ug5onuxaxjvh), то все видео перестали грузиться. Убрал их из блока и всё стало ОК.
Нужно подбирать стратегии для обходилок. У меня YT работает без проблем и с GDPI и с YTDBystro, но я не в вашем регионе. А Play Store давно в неофициальной блокировке находится как и YT. Заходить туда нужно также через обходилки.