Если опять перестал грузиться YouTube или его видео

Всем привет, Донецк, провайдер тринити, с начала 20-х чисел октября ютуб умер. Ни гудбай, ни запрет не работает. Сама страница грузится без проблем, видосы просто крутится колечко загрузки. При этом в эдже работает превьюшка на главной странице, в хроме нет.
Через проверку выдало megafon-rov2, получилось 8 адресов r1-r8 с 37.29.1.140 по 37.29.1.147.
Далее проверил, что выдаёт ютуб на странице ролика, там два адреса, вчера выдавал эти rr2---sn-8ph2xajvh-n8vs.googlevideo.com, 85.249.244.45; rr3---sn-hxb54vo-gv8s.googlevideo.com, 178.176.151.238; сегодня эти rr5---sn-8ph2xajvh-n8vs.googlevideo.com, 85.249.244.48; rr2---sn-hxb54vo-gv8s.googlevideo.com, 178.176.151.237.
Если перейти в Просмотр кода - вкладка Network, то там возле этих адресов во вкладке status сначала выбивает canceled, несколько раз подряд, а потом ERR_TIMED_OUT. При проверке через блокчек, эти адреса так же выбивают ошибку Connection timed out after.
По ходу это провайдер что-то накрутил?

А www.google.com у вас открывается? Я слышал в Донецке он заблочен, а большинство стратегий именно его в качестве пэйлоада/SNI используют. Это могло бы объяснить проблему.

Блокчек без донастройки вообще фейк гугла не использует.

Провайдер ничего не крутит, это заслуга РКН. Но провайдер может задушить поток через свой GGC, поэтому его лучше заблокировать.
Нужно подбирать стратегии непосредственно для googlevideo.
И еще пользователь exz из вашего региона нашёл рабочую стратегию. Спросите через личку. Сюда естесственно не выкладывайте если поделиться. И перестаньте указывать своих провайдеров здесь, иначе ваши рабочие стратегии быстро станут не рабочими.

Не знаю как у тебя, но у меня блокчек без донастройки ни одной рабочей стратегии уже давно не находит для гуглвидео. Приходится именно свой хекс/пэйлоад вписывать.

Вру, с wssize некоторые работают. Но это такое решение, не оч.

Ну, я так и написал - wssize в руки и вперед. Но я сильно подозреваю, что у них там сквид, сидели больше часа с человеком - ничего не получилось.

С тем который пост выше оставил? У него сам ютуб без обхода открывается?

Нет, с тем же провайдером. Открывается, видео не работают. Никак. Можешь сам посидеть, личка открыта, энидеск вроде тоже скачать не трудно

Если ютуб открывается, а гуглвидео - нет, то есть интересный лайфхак, который я недавно нашел: использовать пэйлоад/SNI ютуба в стратегии, вместо классического гугл.ком.

Хотя не, стой, я вспомнил - не открывается без обхода, конечто же. Из Быстро работает обход. Но видео - намертво, ничем не пробивается.

Да, уже давно заблочен. В конфиге, который до недавнего времени работал, не было настроек sni, был fake-from-hex. Т.к если использовать sni, то .cmd вообще не стартовал, это уже потом я узнал, что необходимо .exe-шник заменить на другой, но уже было поздно)

у вас местные мегафоновские сервера, затем идет обращение к билайновским
и те и другие не открываются в браузере напрямую?

На прямую, в смысле без никаких обходов? Нет, не работает.

напрямую - это значит с обходом открыть адрес сервера в браузере и увидеть положительный результат = ошибку 404

Спойлер

jvh - билайн
vo - мегафон

Та же ошибка, что если через Network смотреть, ERR_TIMED_OUT

а какой конфиг?

-5 -e2 --native-frag --wrong-chksum --fake-from-hex 1603030135010001310303424143facf5c983ac8ff20b819cfd634cbf5143c0005b2b8b142a6cd335012c220008969b6b387683dedb4114d466ca90be3212b2bde0c4f56261a98 --set-ttl 3 -q
С ним работало до 20-х чисел октября. Ютуб отвалился прям во время просмотра видоса, просто перестал грузить и всё.

надо на запрет переходить )
попробуйте ради интереса хекс 1603030135010001310303
и все --set-ttl от 1 до 8, например

Вот так попробуйте -q -e 2 --reverse-frag --wrong-chksum --fake-from-hex 160303
Или так: -q -e 2 --reverse-frag --set-ttl 3 --fake-from-hex 160303

Я пробовал запрет, он так же не работает. По крайней мере все те файлы конфигураций что есть в стоке.