Если опять перестал грузиться YouTube или его видео

Я как то эксперементировал с разными версиями гудбая и запрета, а запускал cmd
файлы с помощью тоталкомандера и случайно нажимал на опцию добавления в автозагрузку.
И перестало всё работать ,пока с помощью проги AutoRuns не удалил все хвосты из автозагрузки.

Это я пробовал, вычищать все сборки с помощью servise_remove.bat, заходя в каждую папку с обходом и жжав этот батник. Потом после этого запустил самую актуальную сборку zapret-discord-youtube-1.6.1 всё равно не помогает, видео не прогружает.

Спасибо. Вот тестю

Мне позвонили, опять на одном из провов ютуб перестал работать, они реально каждых 2 дня меняют что то, ни то в ручную, ни то автоматом, может просто прикалывается кто то, кнопку нажал и всем выключил. Вот таких людей до пульта управления лучше не подпускать, мало ли, кто его знает что у него в голове, сливу нальёт и нажмёт не на ту кнопку ))

Как то он по дурацки тестит через blockcheck стратегии. Ошибка какая-то с драйвером windivert

И GoodbyeDPI эту ошибку выдаёт

Попробуйте запустить консоль от админа, выполнить net stop "WinDivert", а потом опять запустить zapret/GDPI и проверить, работает ли обход.

Всё разобрался где-то почитал надо в папке с GoodbyeDPI нажать service_remove.bat и компьютер перезагрузить обязательно и помогло, наконец-то теперь по правильному теститься

Мда… к сожалению эта штука не помогла не нашло рабочих стратегий, но это не удивительно GoodCheck тоже нихрена не нашёл ничего

И не поможет, на гуглвидео давно не работают стратегии из блокчека.

А что можете посоветовать другое?

Подождать можно. Автор обещал допилить блокчек. Гудчек допиливаться вряд ли будет.
Можно прочитать мануал по zapret, понять как это работает и самому подобрать.
Скопипастить что-нибудь рабочее из тем форума

Понятненько будем ждать) Мануал что-то для меня слишком сложный не особо в нём шарю.

Ну это у кого как. У меня для TLS 1.2 и 1.3 вполне себе подбираются (сервер рандомный взял).

Спойлер
* SUMMARY
ipv4 rr16---sn-axq7sn76.googlevideo.com curl_test_https_tls12 : winws --wf-l3=ipv4 --wf-tcp=443 --dpi-desync=fake --dpi-desync-ttl=3 --dpi-desync-fake-tls=0x160303
ipv4 rr16---sn-axq7sn76.googlevideo.com curl_test_https_tls13 : winws --wf-l3=ipv4 --wf-tcp=443 --dpi-desync=fake --dpi-desync-ttl=3 --dpi-desync-fake-tls=0x160303

Повезло. У меня эта стратегия сдохла уже полмесяца как.

Это что-то из нового блокчека? Или сами фейк вписывали?

Сам. Мне так проще было, чем бин-файл копировать в папку блокчека.

Я то про дефолтный говорил. Со вписанным чем-то там может чего и найдет.

стоит YTDisBystro_v1.85 почему то скачка видео с ютуба пропала, ни в какую не грузит, можно с этим чего поделать?

Попробуйте закачать через прогу hitomi downloader, на гитхабе есть.
Запустите hitomi по следующему алгоритму (перед каждым запуском не забывает service_remove):

1. Запуск hitomi, в настройках программы “Сеть” включите ползунок GDPI. (Bistro не запускайте).
  2. Запуск hitomi с выключенным ползунком GDPI. Параллельно запущен Bistro
  3. Запуск hitomi с выключенным ползунком GDPI. Параллельно запущен гудбай с рабочей стратегией для ютуба

На ура скачивает все видосы Youtube Downloader HD

yt-dlp :ok_hand: