Если опять перестал грузиться YouTube или его видео

кстати, а куда версия 2.1 делась? Хотел задать вопрос по ютубу…

Удалена как нерабочая, скачивание с гитхаба запрета в очередной раз надо переписывать. Тема закрыта, писать я туда теперь ничего не могу, так что просто убрал.

Так задавайте.

Окей, в общем в целом всё работает кроме ютуба. Половину видео не грузит, вторую половину грузит только после 3-4 обновлений страницы. ВПН, обходы и прочее выключал в браузере, QUIC также туда сюда дёргал.

Ну попробуйте другую версию. Мне тесты говорят об обратном. Как видите, там GGC с разных точек страны и мира.
Отсюда видеть, что там пров у вас лично наделал, я не могу.
Попробуйте другой браузер, чистый.

Понял, в любом случае спасибо, буду для Ютуба что-то другое использовать тогда.

можешь мой конфиг попробовать ради интереса:
--filter-tcp=443 --hostlist="C:\zapret_NEW\zapret-win-bundle-master\zapret-winws\youtube.txt" --dpi-desync=fake,split --dpi-desync-split-pos=1 --dpi-desync-fake-tls=0x16030102920100028e03035672ea15594162966e8a144297c497ddace5d546af7a4a0414a946fa52023cf720b0220c217abb1db321abbf01985cf3d07c61367c2ba5eff307b0f6f042448077 --dpi-desync-ttl=5
quic выкл
но он не особо отличается от сборочного, но подходит скорее всего только для магистральных провайдеров
если не будет грузить , нужно разбираться к каким серверам ggc идет обращение:
какие из них дают загрузить видео, какие не дают.

ты находишься внутри сети ртк, а другие люди с внешней, так что условия по тспу разные
и я почти уверен, что отдельные сервера находятся в вайтлистинге для внутренней сети

кстати, а куда версия 2.1 делась?

а что там не рабочее? у меня, вроде, всё работает, и скачивание из репозитория запрета в том числе

Кстати, странная вещь с tls.
Например, берем wireshurk, включаем перехват пакетов, пробиваем тот же гугл curl, а вот после этого начинается какой-то рандом.
Если мы отпечаток TLS берем в шестнадцатеричной системе и вписываем его в zapret (можно хоть первые байты), то ютуб работает нестабильно (частенько ловит висяки), а трансляции вообще не запускаются.
Но вот если мы TLS копируем в виде текста ASCII, бахаем его в bin (ну, понятно, что указываем все в Zapret), то все работает нормально, в том числе и трансляции.
С чем это связанно, не знаю. Но, может кому-нибудь пригодится.

у меня наоборот bin фейки тормозят
И чем больше данных в фейке, тем больше тормозят, а если прикрутить чужой фейк например от вк, то совсем тормозят, но видео прогружают)

У меня на удивление, даже фейк ВК пробивает ютуб. Хотя, говорят, что фейк нужно брать от смежных сервисов google.
Но я не тестировал долго, возможно, что отвалилось бы все через 1 час.
Но ситуация с bin и вписывание шестнадцатеричного числа интересная. Видимо, тут рандом от человека к человеку.

я вам больше скажу, у меня почему то дискорд стал работать без блока. На мобиле запустился без ничего через вайфай.

У пчёл с 1 ноября отключили замедление ютубчика, но сегодня с обеда перестали грузить аватары, а с 18:00 вообще заблочили весь сайт, уроды.

не знаю будет ли комуто актуально
но судя по всему ggc скайнета пробивается через datanoack
по крайней мере с внешней стороны
причем для 99% остальных ggc это не требуется, 2 остальных пула ртк это не пробивает. но мне пока лень дальше разбираться (скорее всего там вайтлист)

А ты же сам не со скайнета? Забавно получается: из-за того что у нас ggc стоят до ТСПУ - до них снаружи так сложно добраться :thinking:

нет у меня билайн, но если там одинаковые правила на входящие исх. трафик то возможно починит тормозящий кэш
досихпор удивляюсь. что в моем небольшом городе пров установил несколько ggc серверов с пингом 1ms, работают просто идеально посравнению с магистральными на других провайдерах

На рт заработал без всего ютаб

У меня Алиэксперсс перестал грузить с GBdpi( Чо делать?

Отключить GBdpi. Алиэкспресс не заблокирован.

Здравствуйте. Что-то отвалились все способы обхода и просто GoodbyeDPI и zapret. А смысл в том что так-то они работают, есть доступ к сайту youtube, но не прогружаются видео. Видимо что-то с TLS-шифрованием, нет доступа к googlevideo.com, это видно по работе утилиты GoodCheck, возможно на уровне провайдера отвалились сервера ютуба кеширования видео. Через гудчек мало рабочих стратегий находит всего 5/23. Подскажите куда копать? Множество сборок обходов перебровал, эффект такой же, не прогружаются видео.

Попробуйте копнуть сюда.