Если опять перестал грузиться YouTube или его видео

Квик невключенный может мешать. Или наоборот - включенный.

а как настроить zapret без goodbyedpi в связке с maradns /v2ray (v2fly)? чтобы на телевизоре смотреть ютюб?

А вот у меня только DPI работает и Юбуст а такая вещь как запрет просто не работает

Это как? ) Может вы просто читали мимо хелпа и что-то упустили?

Читать мимо хелпа…
Какая замечательная фраза… Записал

Вот именно что все делал по инструкции а не работает к сожалению только DPI и работает на ютуб и твич и еще то что ркн недавно заблочили что некоторые сайты не работают DPI так же помогает

Единственный минус это что теперь когда смотришь стримы иногда красная лампочка меняется на серую давая понять что я отстаю от прямого эфира

А так все работает

Что вкл, что выкл, без разницы. На обычном пресете не работает, на noattl грузит главную страницу и на этом всё, на zl ни то ни сё. Ладно, пофиг, нашел впн, который нормально фулхд видосы грузит.

Кстати, совет попробовать другие версии - не такой уж плохой. Разве что проблемка может быть с тем, что в последней версии фейки лежат не там, где в старых. А поэтому просто копировать cmd из старых версий не выйдет - они просто не заработают. Придется распаковывать каждую старую версию в новую папку и потом эту папку удалять, если ютуб не заведется. Если заведется - можно будет стратегию из этой версии воткнуть в последнюю и всего делов.

Сорри, я помню, что вопросы по сборке больше не принимаются, но раз уж не удержался и выпустил 2.1 :wink:
Я вот одного понять не могу, толи это косяк, то ли я чего-то недопонимаю.

--filter-tcp=443 --hostlist-auto="%~dp0autohostlist.txt" --hostlist-exclude="%~dp0netrogat.txt" --dpi-desync=split --dpi-desync-split-pos=1 --dpi-desync-fooling=badseq --dpi-desync-repeats=10 --dpi-desync-autottl --new ^

Добавление новых хостов в autohostlist.txt работает более менее нормально (не всегда). Но сама стратегия не работает для этих сайтов.

В моей логике нужно добавить autohostlist.txt к стратегии основного листа вот так:
filter-tcp=443 --hostlist="%~dp0russia-blacklist.txt" --hostlist="%~dp0myhostlist.txt" --hostlist="%~dp0autohostlist.txt"
Или изменить стратегию для autohostlist на идентичную.
Проверил, оба мои предположения рабочие.
PS. Тестил на сайте https://www.hetzner.com/ с настройками по дефолту в хром и лисе. В роутере включен doh https://dns.controld.com/comss
PS2. --new ^ в последней строке лишний.

Лишнее, но не мешает ) Осталось по недосмотру. Надо бросать в 6 утра править батники. Прога смотрит дальше ничего нет, ну и игнорит.

Предложение интересное, но нет. Автохостлист сделан не для этого и предполагает удаление сайта, там появившегося из всех других листов. Ибо если сайт попал в автохостлист, то 2 варианта: 1) он лег к чертям и тогда ему нечего делать в автохостлисте и 2) если он заблочен, стратегия из других листов на него не работает, значит нужна другая.

Вы с таким же успехом могли просто перенести этот домен в майхостлист - эффект был бы ровно тем же ) Это уже дело пользователя следить за автохостлистом, я это при всем желании не могу никак автоматизировать.

Конечно мог, но тут попытался разобраться почему авто добавление в autohostlist.txt не открывает сайт… Я то смог автоматизировать, идею вверху написал :wink: Сегодняшняя проблема с https://www.hetzner.com/ для теста.

А какой вариант cmd используется?

Я сразу службу правлю - service_install_reinstall_noattl

А теперь вопрос - чем в cmd этой службы отличаются стратегии для россия-блэклиста и автохостлиста, помимо дурения? И что будет, если их сделать одинаковыми, в смысле тоже 5? :wink:

Ничем, я просто сразу правлю cmd для службы, мне так удобнее. Ну и там ттл под меня настроен.

И он одинаковый и там и там? Ну тогда вариант с майхостлист и больше обсуждать нечего, в принципе.

На нем и тестировал. С noattl с ttl в автохостлисте равном 5, что равно такому же ттл для россия-блэклиста. На 4 тоже не работало, учту.

Боюсь, что не пользовался maradns /v2ray (v2fly), поэтому в этом плане вообще от меня ноль толку.
Можно попробовать накатить Zapret на роутер, до этого подобрав стратегию для ютуба на компе (потом ее на роутер перекинуть), но если вы хотите связку с maradns /v2ray (v2fly), то этот вариант вам, скорее всего, не подходит.
Также можно спросить в ветке от создателя Zapret. Возможно, что у него есть решение данного вопроса.

Да фиг с ним с ттл, очень разнится от провайдера. Вопрос первоначально в другом, почему домены которые попадают в autohostlist.txt не открываются потом автоматом ? Я Ваш ответ услышал, стратегия не подходит или сайт мертв, и пусть пользователь решает, что с этим делать… А почему стратегия для --hostlist-auto не работает, а для основного блек листа работает, так и не понял.

С ттл как раз не фиг, на пути может не одна коробка стоять и может не хватить 4-х, чтобы их все пройти, а вот 5 уже может хватить.
И вообще - noattl это уже атавизм, я понял почему у людей валились с ошибками сайты из большого блэклиста и исправил в v2.1 это недоразумение отдельным ограничителем.

Я по этому и пишу, что с ттл вопросов нет. Остался вопрос почему стратегии для

--filter-tcp=443 --hostlist="%~dp0russia-blacklist.txt" --hostlist="%~dp0myhostlist.txt" --dpi-desync=fake,split2 --dpi-desync-fooling=md5sig --dpi-desync-split-seqovl=3 --dpi-desync-split-tls=sniext --dpi-desync-fake-tls="%~dp0fake\tls_clienthello_www_google_com.bin" --dpi-desync-ttl=5

и

--filter-tcp=443 --hostlist-auto="%~dp0autohostlist.txt" --hostlist-exclude="%~dp0netrogat.txt" --dpi-desync=split --dpi-desync-split-pos=1 --dpi-desync-fooling=badseq --dpi-desync-repeats=10 --dpi-desync-ttl=4

отличаются причем сильно.
В этом и причина, почему сайты добавленные автоматом не работают. В чем фишка то вообще ? Пойду маме 70+ лет объясню, что сайты из autohostlist.txt нужно ручками добавить в myhostlist.txt.
Это не сарказм и не тролинг, уважаю за то что делаешь.