Если опять перестал грузиться YouTube или его видео

Не надо тему превращать в помойку, тем более с оскорблениями. Прокси/впны не имеют никакого отношения к обсуждаемой теме, обсуждайте их там, где это не является оффтопом.

И согласен - траффик гуглвидео через заграницу гонять, это так себе идея. Тогда с вами начнет бороться уже ваш провайдер, а не только ркн. Но это можно было высказать и без оскорблений.

Какая правельная практика выявления причины задержки на 1 секунду в приложении ютуба? Как анализирубт проблемы в приложениях? Думаю уже многие этим интересовались и есть ссылки даже на форуме на это.

Вбил чисто новые адреса гугловские на проверку, которые мне теперь почти всегда подсовываются при попытке загрузить какое-либо видео. Результаты печальные, мягко говоря. Несмотря на, казалось бы, “успешные” стратеги на 3 адреса - ни один вариант всё равно не работает.
logfile_GoodCheckGoGo_2024-11-03_21-07-32.log (1.1 MB)

В шапке темы первое предложение “Блокировка 09.10 Решение на основе Zapret - [здесь]” Тема оп ссылке удалена, я использую вариант с той темы и он у меня работает. Подскажите есть ли новая тема с YTDisBystro или что не так с этим вариантом, если тему удалили?

Yota. Снята блокировка youtube. Даже аватарки загружаются.

Подтверждаю, на многих провайдерах сняли ограничения ютуба. Но местами странно, работает абсолютно всё, кроме провайдерского ggc, он почему-то закрыт. Но другие ggc работают исправно, даже зарубежные. Поэтому из неудобств только задержка перед видевом в несколько секунд, которая фиксится включением обхода на провайдерский сервер.

Блин, завидую. У меня провайдер, судя по всему, только лишь во все тяжкие пустился, что даже стратегии нормальные уже не может гудчек найти. Наверное, придётся для ютуба раздавать мегафоновский инет через мобилку. Причём в пределах одного города на рабочем компе ютуб продолжал летать на гудбае ещё аж с первых банальных стратегий.

Ищи блокчеком. Там со стратегиями сейчас удобнее.
Да и проверять нужно не одним запросом, а несколькими, на каждый ресурс, сейчас большую роль играет --dpi-desync-repeats.

Да вот остальные ресурсы вообще (тьфу, тьфу) не трогают пока вообще - обходятся запросто и почти не менялись для них стратегии, а тотальный блок идёт чисто на гугловидеовские сервера. Я раньше периодически сидел с консольки выписывал себе все эти дохлые rr[number]-sn25j907 в свой список при попытках подгрузить видосы без обхода, либо когда обход переставал работать… но вот последнюю неделю старые адреса уже, похоже, даже совсем не при делах, так как постоянно кидает на совершенно новые, с которых всё мёртвым колом по 403 или cancelled стоит.

И разве гудчек не на основе блокчека, кстати?

Блокчек в составе запрета
ГудЧек появился как альтернатива блокчека. @Ori отвечает за рождения этого инструмента
Теперь ГудЧек пытаются в Linux утянуть…

Если возвращает cancelled то не все еще потеряно. Если 403 то пичалька, хотя это сейчас большая редкость.
Берешь стратегию на свои провайдерские сервера, пробуешь. Если найденная страта работает только на провайдерский, то на остальные скорее всего будет работать это.

–dpi-desync=split --dpi-desync-split-pos=1 --dpi-desync-fooling=badseq --dpi-desync-repeats=10(или меняй) --dpi-desync-ttl=подбирай сам

Универсальная вещь, работает у большинства не первый месяц.

Если уж никак, то добавляй в блокчек

set "PKTWS_EXTRA=--dpi-desync-fake-tls=tls_clienthello_www_google_com.bin"
прописывается в блокчек.кмд после cd /d "%~dp0"
Чтобы переменная сработала, приходится запускать его от админа. Добавляет прописанное в конец каждой пробуемой стратегии.
Файл bin в данном примере кладем рядом с блокчек.кмд

И начинай долбить.

Да что-то я не вижу, что что-то сняли. Как не работало без обхода, так и не работает.

Ну, на одном канале у меня сняли ещё недели три назад. На другом вот в пятницу. Оба, как я и говорил, на сетях Ростелекома (хоть сами по себе индивидуальны), тут у меня в округе других поставщиков нет.

Всем привет, ютуб стал долго загружаться а видео вообще не грузятся и не открываются, что можно поправить в настройках goodbyedpi в этом случае?

Не знаю, будет ли это оффтоп, так как в шапке GDPI.
Советую переходить на Zapret с GDPI.
По личному опыту могу сказать, что GDPI плохо подходит для разблокировки ютуба. Видео запустятся, но вот ради этого нужно будет ждать секунд 10-30, а может и вообще не запустится. И не важно какие настройки, даже свой payload не помогает.
Если впервые на Zapret, то для первого вкатывания есть готовые сборки от KDS, вот последняя версия.
Также, в теме по ссылке, в шапке, есть и другие версии, если последняя не робит.
Также советую эту ветку почитать, здесь много интересного, если появится желание уже самому стратегии писать.
Ну и официальный мануал тоже бы почитать к Zapret, так как на универсальных, общедоступных стратегиях далеко не уедешь в долгосрочной перспективе.

Забыл упомянуть, что есть вероятность блокировки антивирусами - браузер скажет при скачке; когда уже скачаете, пожалуется на тот же WinDivert; и, возможно, пожалуется при запуске обхода на папку Temp в директории Windows.
Но сборки от KDS чистые, это 100%, можно не волноваться по этому поводу.

Ростелеком уже 2 недели как сняли ограничения , пользую без каких либо обходов .

Такс, ранее уже отписывал, что ютуб умер окончательно, и ничего не помогало. Накатил YTDisBystro_v2.1.zip (733,1 КБ) рутрекер и бабочка ожили и даже заблоченный гугл восстал из мёртвых, но ютуб начал выдавать нет подключения к интернету. Собственно, что ему может мешать? Ессесно, все впн-ы, обходы и прочие свистоперделки отключены.

Стратегии на ютуб. Там их 3 штуки с разными листкаим.
Открываем листки и проверяем стратегии
При этом конечно выключить обход

Или все версии скачать Бистро и по порядку запускать, у меня на 1.2 норм работает, за месяц ни разу не отваливалось видео