Если опять перестал грузиться YouTube или его видео

Примерно два месяца работало более-менее, но сегодня мой прежний конфиг работать перестал.
Но вот этот заработал:
-e2 -q --reverse-frag --set-ttl 4 --fake-from-hex 160303
Пропали даже долгие загрузки начала видоса, но вот стримы каждые 5 секунд прерываются на загрузку, даже в качестве 480 прерывается на загрузку в полсекунды. Заметил, что добавление --fake-gen с разными значениями приводит к полной нероботоспособности видосов

Перестал работать конфиг, до этого без проблем грузились видео, в том числе и на планшете с телефоном( Wi-Fi), сегодня все как отрезало. Переустановил полностью GDPI, результат никакой. Можете, пожалуйста, ПРОСТЫМ языком объяснить порядок действий

По-вашему, тут все в курсе, какой у вас конфиг?

1. Удаляете GDPI
  2. Ставите zapret
  3. ???
  4. PROFIT
  1. Нифига там не понимаете ))

Справедливости ради, дефолтный bolvan’овский конфиг вполне работоспособен. У меня, например, работал (хотя себе я стратегии обхода блокчеком подбирал).
Да и уж если человек как-то форум нашел, то и тему с вашей сборкой, возможно, как-нибудь обнаружит.

У меня дефольный bolvan‘овский конфиг и перестал работать. То есть никакие стратегии я сам не подбирал, вообще понятия не имею что и как. Поэтому и прошу простыми словами объяснить

Вы ничего не путаете?

Объясняю
До этого пользовался GDPI без проблем, просто скачав архив, следовал написанным инструкциям. Единственное, я менял какие-то значение в блокноте( а-ля с -5 на -3 и тп). Был момент, когда все перестало работать, но потом в моменте само вылечилось, но сейчас все совсем упало. Я не подбирал ничего никакими стратегиями, если есть доступный материал на эту тему, с удовольствием приму от Вас ссылку

Так всё-таки GDPI. Просто чтобы вы понимали: «дефольный bolvan‘овский конфиг» относится к zapret’у (потому что bolvan − разраб zapret’а). А если по сути, GDPI хоть и ещё работает, уже неактуален. Можете поискать на форуме программку Goodcheck, вроде через неё рабочие конфиги подбирали. Но в идеале перейти на zapret или сборку на его основе.

По ссылке:
Ошибка. Эта страница не существует или скрыта от публичного просмотра.

По первой ссылке в первом посте та же фигня.

Спойлер

оффтоп
Некоторое время назад в первом посте была ссылка на пост где-то в середине темы, где лежал вроде как тестовый вариант “zapret_only_DS_X”. Было сказано пробовать preset_russia и preset_russia2. До вчерашнего дня все работало, но вчера отвалился дискорд. Я переключился на второй пресет, но сегодня дискорд отвалился и с ним. Ютуб работает норм.

Upd: внезапно дискорд заработал, но ссылка закрепе как была битая (как будто только для меня) так и осталась

Автор опять решил радикально почистить тему. Позже опять создаст (наверное). Следите за темами в разделе Community software.

Мдаа… недолго музыка играла. Опять прикрыли лавочку Ютуба на моём направлении, похоже. Гудбай будто совсем теперь сдох, даже после огромной долгой проверки на новом GoodCheckGoGo_0.7.6 с успешными более-менее стратегиями.

Strategies with 36/56 successes:
[-q -e 1 --reverse-frag --frag-by-sni --wrong-chksum --set-ttl 8 --fake-from-hex 160303 --fake-gen 15 --fake-resend 10]
[-q -e 2 --reverse-frag --frag-by-sni --wrong-chksum --set-ttl 8 --fake-from-hex 160303]
[-q -e 4 --reverse-frag --frag-by-sni --wrong-chksum --set-ttl 8 --fake-from-hex 160303 --fake-gen 15]

Видео ни одно тупо не грузится теперь, к большому сожалению. Есть ощущение, что будто провайдер настойчиво отслеживает все махинации и закрывает пути обхода.

Ну, и, кстати, даже сборка YTDisBystro не помогла ни в каком виде. И quic включал, и выключал, и пробовал те же действия с альтернативным батником.

Нет доступа к станице… Откуда можно скачать?

Спасибо, поставил zapret, все заработало, но до этого работал ютуб и через wi fi, а теперь нет:(
Не подскажете рабочее решение?

Странно, после перезапуска перестал запускаться Запрет. Запускаю, он появляется в трее и моментально пропадает.

В смысле, на андроиде? Если да, то вот. И настройка для него (под спойлером).

У меня вообще прекратили работать все программы типа GoodbyuDPI, YTDisBystro. Окна мгновенно закрываются. В свете этого попытался запустить виндозовскую сборку Запрета - та же самая история. Что произошло - вообще не понял. Несколько часов плясал вокруг, бесполезно. В общем уже смирился.

Возможно, WinDivert завис. Попробуйте запустить от имени админа service_remove.cmd из папки YTDisBystro. Если не поможет − напишите сюда, например. Возможно тамошние обитатели помогут.

Тут фокус в том, что ни одну из них я сервисом не запускал… Но спасибо, попробую в той теме поспрашивать.

UPD. Ага, таки шаманство через консоль наконец помогло.