YTDisBystro - Архив всех версий

Так как автор решил отдохнуть, для трудящихся собрал коллекцию всех ранее выпущенных версий.
Для музея… Или для личного пользования, кому как нравится.

Просьба не писать про вирусы-шмирусы, архивы выложены в нетронутом виде. Если ваш кашпировский ругается, не моя в том вина.

По всем вопросам касательно сборки настоятельно рекомендуется прислушаться к автору.

Сохранившийся гайд от версии 1.65 by @vek

1.11.24 - добавлены все доступные версии с 11.10.24
2.11.24 - добавлена финальная версия 2.0
4.11.24 - добавлен сохранившийся гайд от версии 1.65
7.11.24 - добавлена версия 2.1, автор не удержался от запиливания продолжения :sweat_smile:

YTDisBystro.zip (1,8 МБ)
YTDisBystro_v1.05.zip (1,8 МБ)
YTDisBystro_v1.1.zip (1,8 МБ)
YTDisBystro_v1.2.zip (1,8 МБ)
YTDisBystro_v1.3.zip (1,8 МБ)
YTDisBystro_v1.4.zip (2,6 МБ)
YTDisBystro_v1.4_fix.zip (1,8 МБ)
YTDisBystro_v1.5.zip (1,8 МБ)
YTDisBystro_v1.6.zip (730,4 КБ)
YTDisBystro_v1.65.zip (1,9 МБ)
YTDisBystro_v1.67.zip (730,8 КБ)
YTDisBystro_v1.7.zip (730,9 КБ)
YTDisBystro_v1.8.zip (731,6 КБ)
YTDisBystro_v1.85.zip (690,5 КБ)
YTDisBystro_v2.0.zip (732,2 КБ)
YTDisBystro_v2.1.zip (733,1 КБ)

Добрый день, а в 1.85 новая цмдшка service_install_reinstall222.cmd про что не помнит никто?

Вот еще в коллекцию ) Реализована хотелка Ори. Обновлены стратегии для варианта _zl Хотя можно было и не делать - один черт они полный копипаст из Быстро, даже ошибки те же )
Если сразу дискорд не завелся - подбираем стратегии путем убирания rem и добавления rem к неработающей. В батнике указано, где. DIS1 - запуск проги, внутрянка, инициализация голосового подключения. DIS2 - хз что такое, обычно ни на что не влияет ) DIS3 - подключение к IP который выдали при коннекте на этапе инициализации голосового подключения.

YTDisBystro_v2.0.zip (732,2 КБ)

Что за файл 1.85 весом 1,9 MB я не в курсе, у меня он весит 732 КБ

За сим прощаюсь, сборку больше не поддерживаю и на вопросы по ней не отвечаю.

Найс. Добавил.

Пичалька. Но понимаю.

Спасибо за работу.

Жаль, очень жаль.
Надеюсь ты передумаешь. Так как твоя сборка помогла и помогает большому количеству людей.
А на негатив, не обращай внимания! Пожимаю тебе руку и крепко!

Спасибо и от меня тоже.
На последних версиях Ютуб летает.
Хотелось бы чтобы проект жил…

Спасибо за эти сборки. После блокировки дискорда это было самое удачное решение, надеюсь еще надолго таким и останется. Кстати 2.0 “из коробки” работает идеально. Всех благ, несмотря на фидбек и необоснованный негатив, сам по себе поступок написать такую прогу вызывает только уважение. Ещё раз Большое Спасибо

Как раз из за таких комментаторов как ты, у автора нет желания продолжать делать сборки.

Каких!? Расскажи…

Вы не хотите в политику лезть!? Да вы уже в нее по самые ушки залезли. ; )

Ну вообщем да. Вы меня поняли. Я про комментарий о критических днях.

Порой лучше такое! Чем слезы и сопли! ; )

“В общем да”!? КОНЕЧНО! Вот то-то и оно. ; )

Прекрасно понимаю что тут разная публика на форуме. Просто все по разному относятся к хейту, троллингу и прочему интернет абьюзу

Зарегался, только что бы просто сказать тебе спасибо.
Может, ещё вернёшься. Думаю, тысячи людей тебе благодарны.

Спасибо за работу. Выгорание и потеря интереса у всех случается, мы всё понимаем.

Жаль. :cry:

Also, жесть некоторые комментаторы в теме токсичные :roll_eyes:

сам в шоке с таких

Автор может меня забанить и все! Нет проблем! Значит так ему это все нужно!

Забанил на неделю. В следующий раз за такие выходки будет пермач. Такие пользователи не нужны.

Каких!? Расскажи…

Если не понятно, что вы сделали не так, то что-то упущено в процессе воспитания и это должен вам объяснять не посторонний чувак с медведем на аватарке в интернетах…

Для необузданного хейта, токсичности и вождения чужих мамок в кино есть двач. Ресурс благодаря всему перечисленному уверенно превращается в помойку, на которую всё меньше желания заходить (во многом это началось после замедления YT, когда сюда хлынул поток самых разношёрстных пользователей). До этого я молча стирал подобные комментарии, теперь пора переходить к массовым расстрелам, раз мягкое отношение пользователи воспринимают как слабость.

Таких комментариев тоже не надо, пишите тёплые слова в личку. Если топик создан как архив ПО, то такие комментарии это оффтоп, который тоже приходится чистить.