Здравствуйте!
Несколько дней назад часть видео начала воспроизводится с маленькой скоростью и в малом разрешении. Испробовал несколько конфигов gdpi подобранных вручную и через goodcheck. Иногда скорость прыгает с десятков тысяч Кб до сотни Кб. Подскажите, куда копать.
Скрин скорости.
Успел попробовать zapret из коробки.
Быстрый запуск дал такой же результат, как gdpi. Подскажите, мне дальше разбираться с zapret или сразу другие аналоги потеребонькать?
Кстати, на другом адресе и на другом провайдере gdpi прекрасно работает для youtube и discord с середины сентября.
Я тоже таким баловался по началу. Не смог завести ни в какую.
Причем знаешь что? Даже когда gdpi работал, он как будто работал со скрипом, иногда бывало 4к видосы как бы микрофризили ну и так далее. А с zapret наоборот, ютуб никогда еще так не работал стабильно и быстро, даже до всех блокировок. Это магия какая-то, не иначе
Bol-van действительно разработчик от бога, такие люди раз в 100 лет рождаются, имхо.
К сожалению ничего из вышеперечисленного не помогает. DoH прописал, в другом браузере проверил на гугл хроме.
Вот последняя стратегия мною использованная:
Варианта 3:
1 Изучить нормально мануал, чтобы не городить огород к конфиге.
2 Использовать на свой страх и риск готовую сборку
3 Пройтись гудчеком и скопипастить стратегию найденную
Я не понимаю, как это работает.
Один ролик в youtube кое-как грузился со скоростью 300-900КБ/с, включил следующий от того же канала - он идет уже с нормальной скоростью. Всё на одной и той же конфигурации (zapret из коробки).
Я совершенный абсолютный чайник во всех zapretовых делах, но случилась беда, вот начиная с сегодня по скрипту запрета который скинули тут давно и который работал как часы до сих пор, перестали грузиться видео с ютуба. точнее, они грузят первую где-то минуту, а потом ни в какую, перематывание вперед тоже намертво их виснет. Все остальное работает. Не подскажете, как можно такое несчастье починить?