Если подскажете, как показать, каким я пользуюсь, то я обязательно покажу)
Копируете, вставляете в окно ответа, выделяете, нажимаете Ctrl+e
То есть в идеале стратегия обхода должна пробиваться ко всем GGC-серверам. Если, например, через goodcheck не получается ни одной стратегией обеспечить 100% проходимость GGC-серверов, то с ютубом неизбежно будут какие-то большие или мелкие проблемы. Я правильно понял вашу мысль?
тут быстрее дело в том что я понятия не имею какой из этих файлов за что отвечает тк не могу кроссчекнуть с запретом нормального человека(чистым из гитхаба)
Ясно, это Быстро, вам сюда
большое спасибо!
А на кой, вообще, фиг дефолтный от провайдера стоит?
CMD отвечают за запуск zapret с параметрами. preset_russia.cmd - обычный запуск с окном программы, service_install_reinstall.cmd (запускаем от админа) - установка zapret как службы и ее запуск, service_remove.cmd (тоже от админа) удаляет службу и службу драйвера WinDivert
Остальное все дополнения
У вас, видимо, еще версия 1.0, судя по датам
А какой смысл их менять если ответ от них быстрый,а большинству doh/dot не нужен(точней о их существовании многие даже и не знают, ну url вбит, сайт открылся и все)
те, кому не нужен, сюда, очевидно, и не придут
Очень ошибаетесь, товарищ Уже давно на форуме наплыв домохозяек
Не знают что это такое ≠ не нужен. Если понадобились способы обхода блокировок/замедлений/прочей подобной мерзости, значит уже нужен.
Извиняюсь какой фиг? Конфиг? DNS от провайдера стоит. Поставил в мозилле DoH от https://dns.controld.com/comss
Нужен, но ведь они все-равно об этом не знают. А как им может понадобиться то, о чем они вот прямо сейчас не знают?
То есть, как только они узнают - тогда и понадобится…
здесь что показывает?
Ну так и в каком же месте DoH включён, если тест говорит, что нет?
У него хотя бы connectivity to 1.1.1.1 - Yes, у меня No почему-то