Если опять перестал грузиться YouTube или его видео

дискорд у меня и не банили, работал всегда

Теперь у каждого запроса tcp 443 будет меняться окно, что приведет к тормозам открытия всех сайтов (потенциально).

По идее, надо вычислить IP всех гуглкэшей провайдера, свести их в ip-list и использовать ipset + wssize

Только в обходах же? Если так то не критично, хотя и неприятно.

Чего в обходах? Я же написал - всех сайтов. Что в этой фразе вам непонятно?

В таком случае мне не понятно почему это влияет на остальные сайты, типо их тспу удерживает?

У меня мой конфиг для ютуба кстати ооооочень похож на этот. Если он у всех примарно такой же, то почему его не начали блочить еще? Можно же гугл блокнуть чтобы кекс не работал больше, не?

Потому что стоит фильтр - менять окно для всех запросов по tcp 443 (он же HTTPS). Теперь стало более понятно?

--filter-tcp=443 --wssize 1:6 --new ^

Да, простите, что то туплю.

У меня с этим окном вообще ничего заблоченное не открывается, а незаблоченное - тормозит, как не в себя.

Не знаю у меня всё нормально с остальными сайтами, никого дискомфорта, ничего не тормозит

А заблокированные открываются? rezka.ag например

Хах) Да работает удивительно

А рутрекер с бабочкой как?

Да тоже работает. Единственный минус что-то пинг подскачил нета, сайты повторюсь работают, иногда стрим в обс отваливается переподключается, в играх тоже бывает подскакивает пинг потом угосает. Там вроде были команды сдерживания что ли трафика или в этом роде, типа --dpi-desync-udplen или -dpi-desync-autottl

Можете написать все команды для --filter-tcp=443 --wssize 1:6 --new ^ типа сдерживания трафика стабилизирования и т.д.

Дописываете к стратегии --ipset="%~dp0ipset-youtube.txt", создаёте в папке файл ipset-youtube.txt и добавляете туда ip серверов googlevideo.com.

Первое вообще мимо, второе не поможет

А понял спасибо. Жалко( То есть ничего пока нет как-то поубавить пинг?

Выше же написано - вычислить IP ваших ближайших rr******.googlevideo.com (можно банальным пингом), записать их в файл ipset-youtube.txt (по одному на строку) и дописать, что выше написано после --filter-tcp 443 с wssize

т.е. --filter-tcp=443 --ipset="%~dp0ipset-youtube.txt" --wssize 1:6 --new ^ и больше в этой стратегии ничего? Это насколько я понимаю самый крайний случай, но самый “максимально рабочий” (ну т.е. если больше вообще ничего не помогает)?
и чем это лучше или хуже варианта для дискорда из последней сборки
--filter-tcp=443 --ipset="%~dp0russia-discord-ipset.txt" --dpi-desync=syndata --dpi-desync-fake-syndata="%~dp0fake\tls_clienthello_3.bin"

Ясно что для syndata и wssize в любом случае надо будет использовать ipset, а не hostlist