Если опять перестал грузиться YouTube или его видео

Да, это если вообще не помогает.

Не знаю, синдату человек не тестировал

У себя протестил - видео не грузятся

Сегодня с утра пораньше дискорд отвалился снова. Ютуб сам вроде как работает.

image
в дискорде глобальный сбой сейчас

Москва, ростелеком.

Последние три недели использую -5 --native-frag --wrong-chksum --frag-by-sni --fake-from-hex 1603 в скрипте service_youtube_alt, и это в целом работает, но с недавнего времени начались проблемы с загрузкой части роликов (шортсы через один тормозят 30 секунд перед стартом, а любые трансляции заикаются каждые 15 секунд на 5 секунд вне зависимости от выбранного качества). При этом с обычными ютубовскими роликами проблем нет, работают так же хорошо, как в довоенные времена.

Подозреваю, что нужно какое-то обновление списка хостов, которые должны подвергаться искусственной фрагментации. Но новых версий GDPI не выходило, так что не понимаю, откуда их взять.

–fake-from-hex измени значение, добавь --fake-gen 5 и увеличивай значение пока не заработает

Значит докладываю. Как-то писал выше, что у меня из-за последней стратегии пинг в играх, там стрим в обс дропается, но случайно заметил что это оказывается это именно сам интернет на секунду раз в полчаса дропается. Конечно для простого веб-сёрфинга это не заметно, но в играх и стриме да. Позвонил провайдеру, он посоветовал выключить из разетки роутер на 10 минут, дабы убрать все сетевые ошибки. Попробовал и реально заметны улучшения, у меня зато вычистились все обходы и засраные порты от этих фейковых пакетов от обходов, ютуб и дискорд не работает, ютуб пишет “нет подключения к интернету”. Но суть не в этом, попробовал я старую стратегию без wssize и о чудо всё заработало, теперь у меня любые обходы и сборки работают. Сейчас пользуюсь YTDisBystro полёт нормальный.

ТТК западная сибирь/тюмень
Чтож, недолго музыка играла, недолго фраер танцевал. Несколько дней всё работало без гудбая, ютуб, дискорд. Ну а теперь опять и гудбай поломали. Сегодня ковырять особо времени нету, может завтра после работы.
С гудбаем грузится онли страничка и превьюхи, видео крутится бесконечно

О, попробовал ваш вариант на моём ттк, почему-то помогло

мда…

вчера работал ютуб, сегодня перестал, перепробовал кучу вариантов ничего не помогает, есть у кого рабочие настройки мск мгтс?

Доброе утро.
До вчерашнего дня использовал вот такую стратегию для --blacklist ..\russia-youtube.txt, мне её подобрал GoodCheck месяц назад или около того:
-e 1 -q --native-frag --wrong-chksum --fake-from-hex 1603..9801 --fake-gen 10 --set-ttl 3, но вчера что-то изменилось и видео больше не загружаются в качестве выше 144p.
Вчера запускал GoodCheck 1.3.02 снова и он нашел мне кучу стратегий с 2 out of 2 successes (тестировал youtube.com и свой ggc сервер), но на практике, к сожалению, ни одна не заработала.
В связи с чем хочу спросить: почему стратегия считается успешной, если видео не загружается?

Еще хотел спросить кое-что о блокировках в целом. Стратегия выше, как я уже сказал, использовалась исключительно для youtube, но для остальных сайтов вроде rutracker, rezka, cdn.7tv.app вполне хватает стандартного пресета -6 ( -f 2 -e 2 --wrong-seq --reverse-frag --max-payload). Означает ли это, что некоторые ресурсы блокируются более тщательно, чем другие?
Спасибо.

А толку тестировать youtube.com, когда он и не заблокирован по сути? Нужно тестировать сервера, где хранятся видео. Я через goodcheck конфиг подбирал, но там 30/30 было где-то

у вас нормальная стратегия, могу посоветовать hex использовать длиной 8-10 для ютюба, ttl пробуйте увеличить, fake-gen я вообще не юзаю (но может у вас тспу злее так что не помешает)

Убрал из стратегии --fake-gen и перебираю различные значения для --set-ttl, теперь видео иногда загружаются в хорошем (выше 144p) разрешении. Буду тестировать.
Насчет длины hex я не совсем уверен, что можно менять его вручную. Хотя я не знаю технических деталей, это значение получено не случайно и я читал на форуме, что нет смысла его делать большим или маленьким, потому что его назначение в другом.
Спасибо за помощь.

@fewmeansmore
Также благодарю за совет. Получил список различных стратегий, которые буду пробовать, если текущая перестанет работать.

set-ttl в основном был нужен чтоб ваши фейковые пакеты дальше тспу не уходили, если вы убрали fake-gen то и set-ttl не особо нужен, как и значение -q, а на счет heх очень даже зря

Понял, приму это во внимание и попробую разные варианты. Спасибо еще раз.

Робят, пожалуйста, скиньте рабочий конфиг гудбая кто-нибудь? У меня данные из гудчека стабильно не работают (может, потому что “9 out of 31 successes” - мой лучший результат).
Как-то со мной тут поделился конфигом добрый человек KDS и он проработал аж месяц, наверное (:heart:)

Благодарю за Ваш пост он меня спас :heart: Не зря я racoon-ил по ответам

Возможно, такое поможет.

Спойлер

-e 2 --native-frag --wrong-chksum --fake-with-sni fonts.google.com --fake-from-hex 160303 -q --set-ttl=4

Но лучше предлагаю повысить уровень :wink:

рутрекер этот конфиг не откроет