Если опять перестал грузиться YouTube или его видео

гудбай вылетает со всеми конфигами где есть url гугла, хотя вроде скачана последняя версия, помогите ламеру

потомучто нужно самому собирать из исходников чтоб fake-with-sni работало

Зачем вы пользуетесь гудбаем? Старые версии, методы обхода не обновляются, да еще и требует выключенного в браузере kyber и quic. Переходите к новым решениям.

Для виндовс к каким новым решениям ? ByeDPI работает медленней, запрет - нет исходников для виндовс. Гудбай работает быстро и пока все открывает.

К zapret! Он давно уже под windows работает.

Исходники и инструкция по сборке описаны в zapret/docs/windows.md at master · bol-van/zapret · GitHub

winws где исходник ? в линукс версии его нет и в zapret-win-bundle тоже

Читайте внимательнее, ссылку приводил
Для сборки из исходников требуется gcc-core,make,zlib-devel. Собирать из директории nfq командой make cygwin64 или make cygwin32 для 64 и 32 битных версий соответственно. winws требует cygwin1.dll, windivert.dll, windivert64.sys или windivert32.sys. Их можно взять из binaries/win64 и binaries/win32.

да, похоже так можно собрать, но пока такой нужды нет и там еще надо устанавливать gcc-core,make,zlib-devel, мне пока make хватает для компиляции гудбая, если прижмет соберу.
Читать то читал, но я не думал что команда make cygwin64 скомпилит winws, только когда Makefile в блокноте из папки nfq открыл тогда допер.

Здравствуйте, пожалуйста можете мне помочь у меня сново на skynet перестал нормально работать Ютуб, включил DPI дискорд заработал сайт ютуб грузит видео и стримы, видео грузит первые пару минут и все, стримы каждые 5 минут начинают зависать, помогите настроить dpi
я нуб
ошибки при просмотре стрима
Снимок экрана 2024-12-03 233152

У меня по http2 blockcheck вообще ни одной стратегии на скайнете не находил. Вчера его модифицировал, прогнал еще раз с рипитами и фейком гугла – тоже ничего.
Пару дней назад обнаружил, что работает стратегия QUIC с фейками. Сейчас опять загрузка виснет кроме скайнетовских -n3toxu- . Хотя blockcheck обнаруживает стратегию как рабочую

Используйте blockcheck из репозитория zapret, чтобы определить подходящую для вас стратегию. Её потом надо будет прописать в настройках. Подробнее тут, описано достаточно хорошо: GitHub - bol-van/zapret: DPI bypass multi platform

Учтите, что старые стратерии по ряду причин со временем могут переставать работать. Более того, одна и та же стратегия может то работать, то не работать, с интервалом в пару секунд (для этого каждая стратегия прогонаяется скриптом blockcheck несколько раз).

Сейчас опять обход серверов вида ‘sn-axq7sn7l’ заработал по quic
Причем самое странное, что при открытии ссылки напрямую в браузере получаю ERR_TIMED_OUT
Хотя curl по http3-only отрабатывает нормально (а с выключенным запретом так же в таймаут уходит)
P.S. Пока печатал. В браузере ссылки стали нормально открываться )) Со скайнетом чудеса какие-то творятся

blockcheck у меня на скайнете по h2 ни одной стратегии для гуглвидео не находит, хотя пробую периодически. Даже wsize не пробивает.
Но обычно всегда помогает обновление страницы, когда мертвый gcc попадается (тогда выдается локальный скайнетовский)

blockcheck всё-таки выполняет роль “волшебной кнопки”, когда лень самому подбирать стратегии. Хорошо, если они находятся. Грустно, но не всегда так бывает. Все-таки не панацея. Пробуйте подбирать руками. Если найдете - не делитесь ей здесь, не упрощайте работу дармоедам из ркн.

И понимаю, что, вероятно, это уже давно сделано, но чисто для галочки: поменяйте провайдерский DNS на Cloudflare/Google.

У меня запрет с лета прошлого года стоит и с тех пор на все сайты так и работает одна страта, кроме гугла когда пляски с ютубом начались. DNS уже сто лет как через tls работает
Подбором для googlevideo начал заниматься только потому что надоело постоянно страницу обновлять (обычно под вечер)
Понятно, что раз blockcheck не пробивает - надо вручную подбирать. Пока что с внесенными правками в скрипт тоже нет результата. Будет время - буду ttl смотреть.

Это майнер, на ваших rtx 4090 похоже не видно, но я на своем ведре после запуска хорошо ощущаю как все подлагивает
Если что тоже угараю над теми кто гудбай в вирусы записывает, но тут реально гнида майнер закинула

И что же вы такое скачали, что у вас по итогу майнер на компьютере?

ага ага очень смешно, это был goodbyedpi из этого поста, и вот после запуска с майнером сижу

И как вы поняли, что это майнер? Каким образом он загружает вашу систему? Видели ли вы процесс майнера в диспетчере или в планировщике задач? Проверяли ли вы все коннекты по сети с помощью условного TCP view?

Никакого майнера в приаттаченых архивах не наблюдаю. Либо бред, либо из какого-то другого источника словили. Ждем хоть каких-то пруфов.

P.S. Обсценная лексика не приветствуется