пару дней как перестали грузиться стримы! в чём может быть дело? весь остальной ютуб летает, а стримы не грузятся!
а у меня грузятся только первые несколько секунд видео
У меня тоже ничего не работало, а потом я научился пользоваться поиском по форуму ) Просто спросил “59 секунд”
Что-то сегодня странное, VPN включён постоянно, но ванседы не открываются вообще, штатный и вебовский работают минуту и видео намертво затыкается. Страны менял. Play Market тоже выдаёт ошибку, что с VPN, что без (это на андроиде, веб открывается). Андроиды от 11 до 13. А, ну и синхронизации нет нигде в гуглоприложениях.
Что-то странное, может у вас VPN не работает?
Сам удивляюсь, но через тот же VPN открываются все сайты и по Кинопабу идёт видео.
А если другой попробовать?
Уже вдруг заработало. Но странно это было, особенно на вебе, когда видео затыкалось ровно через минуту.
только у меня что ли стримы не работают?
В каком смысле не работают, вообще полностью или идут только минуту? Если минуту то скорей всего теневой бан
А я запарился с этим ютубом, с этими провами, взял и поставил тор, давно им не пользовался, но будем осваивать снова, ютуб только работает в 480 качестве нормально, но пох на это качество.
Они сами вынуждают людей это делать. Скоро будут все продвинутые в тёмном нэте и навряд ли захотят вернутся обратно в этот галимый заблокированный нэт, даже если и разблокируют что нить, то всё равно не вернутся в эту цензурированную хрень )) Сами пусть им пользуются )
никакую не минуту. наоборот 2 секунды работает, зависает и минуту грузится, потом опять 2 секунды работает и так постоянно стало.
Попробуйте https://redirect.invidious.io/, у меня работает с запретом
А можно вас обнять или чего… Со второй попытки, вроде как, разобрался со своей 7х86🥺 (я про вашу сборку)
Я сам сижу изучаю tor.Очень тяжело и непонятно.YTDisBystroold работает на грани(пока еще 720п терпимо,но более того).Готовлюсь к блокировке YTDisBystroold РКН.Да были времена,когда можно было смотреть видео 4к просто так…
Где-то две недели назад столкнулся с проблемой - видео на ютубе грузятся только до отметки одна минута ровно 1:00 и всё. Происходит на любом браузере, с разными впнами.
Что мешает сейчас это делать с поднятого сервера например?
Для начала убедитесь в инструментах разработчика, что обращение к jnn-pa.googleapis.com
возвращает код 200.
На одном из провов там где минута, мне пока что помогает расширение для браузера Enhancer for YouTube, не знаю надолго ли, надо открыть видео в отсоединённом плеере, нажать на значок под видео, временно пойдёт конечно, но кумарит так смотреть постоянно )
Я это прочитал на другом форуме и реально помогло, спасибо тому кто зашарил )
Если вдруг не заработала, то тогда ещё надо будет включить ecn, в мозиле в настройках приватность и защита на повышенную защиту, но без запрета может не работать.
Ну а если смотреть через тор, то пока сменишь этих нодов, так как сам ютуб пишет подтвердите что вы не робот и начинаешь вот это вот менять страны пока не включится в галимом качестве, но всё равно изучать надо, так на всякий случай чтоб было )) В торе я находил аналог ютуба, там у них свой ютуб ) та и вообще есть там интересные сайты и люди пишут открытым текстом, так читаешь, прикольно
Я немного не в теме, но у меня ютуб стабильно работает уже больше месяца. Новороссийск, спринт, может провайдер ленивый. Эти же настройки кто-то кидал в середине треда, спасибо ему большое, надеюсь кому-то это поможет.
Версия gdpi - 0.2.3rc3-2. Все блэклисты в одном файле.
start "" goodbyedpi.exe -e 1 -q --wrong-chksum --native-frag --fake-gen 1 --fake-from-hex 1603030135010001310303424143facf5c983ac8ff20b819cfd634cbf5143c0005b2b8b142a6cd335012c220008969b6b387683dedb4114d466ca90be3212b2bde0c4f56261a9801 --blacklist blacklist.txt