Если сайт недавно заблокировали, сработает ли просто добавить его в txt-файлы GoodbyeDPI?

Нашел подобное обсуждение, но там блокировки были со стороны самих сайтов, а в моем случае речь про сайт crazygames.com и, если верить информационному сообщению при его открытии в ЯндексБраузере, то его забанил именно РКН. Тем не менее мне не помогло просто добавить его в russia-blacklist.txt и/или russia-youtube.txt. Меня правда смущает, что только в ЯндексБраузере было сообщение о блокировке, а в остальных просто выскакивает страница с ошибкой соединения, но оформленная именно в стилистике самого сайта, что как бы может намекать все же на блокировку со стороны самого сайта.

Отвечая на вопрос в шапке — да, разумеется, если сайт заблокирован по SNI. Домен нужно добавлять в russia-blacklist.txt, затем перезапустить службу или открыть окно программы заново. Не поможет — см. сборки на основе Zapret (раз, два).

Предполагаю, что основная причина в этом — неудивительно, что Яндекс Браузер тщательнее остальных будет выполнять требования по блокировкам. Лучше использовать другой браузер без специфических региональных ограничений.

МГТС, Москва: открывается без средств обхода как на проводном, так и мобильном интернете. «Блокировки со стилистикой сайта» не замечено — уверены, что сайт не забанил ваш аккаунт или IP за что-нибудь?

Также ситуация может быть связана с очередным тестированием РКН — в соседней теме есть сообщения, что в Поволжье и на Урале уже несколько дней сохраняются проблемы с работой сайтов на крупных зарубежных CDN.

crazygames.com как раз использует Cloudflare

Вас понял, спасибо. Теперь уже сомневаюсь, не заблочили ли конкретно меня. Причиной может быть отсутствие рекламы на данном сайте для России, из-за чего я в одной игре много чего получил на халяву без просмотра рекламы. Я не на Урале или в Поволжье, но все может быть

очистите кеш браузера

у меня на билайне сайт работает, а на ростелекоме забанен именно www.crazygames.com
если у вас в браузере вылазит текст про блокировку то cкорее всего надо включить dns over https (безопасный днс) google в настройках браузера и очистить кеш