Загадочная блокировка

Немного предыстории: взял VPS (на Ubuntu, Голландия), поставил Squid, и этого вполне хватает (даже по HTTP) для обхода всех доселе встреченных блокировок РКН (пров Qwerty). Использую список исключений (пользуюсь через “Обход блокировок Рунета” в Хроме). Но однажды случайно нарвался на блокировку, которую мой прокси обойти не смог. Но при этом под альтернативным прокси (выдрал из Browsec’а) сайт открывается (а в заблокированном виде показывается заглушка про решение суда). Мне стало интересно и я поставил 3X-UI + Nekoray. Но сайт продолжает быть заблокированным (показывается заглушка). Что же это за блокировка такая навороченная? Я вполне допускаю, что мог как-то неправильно или недостаточно настроить 3X-UI, но вроде всё по манулу, и всё работает, и все остальные блокировки обходятся, а тут ни в какую.

Знающий народ, посмотрите, пожалуйста, что это за блокировка такая?
nudevista.com (NSFW)

Выглядит, что владельцы сайта заблокировали доступ с определённых геолокаций

Так и есть, региональная блокировка, классика жанра.

Дык с той же Голландии (но только от Бровсека) всё открывается, как должно. А с моей Голландии фигвам.

Возможно подсеть вашей VPS числится в каких то базах как русская, попробуйте зайти с неё на wikidot.com , если будет писать что доступ из РФ ограничен, то это так

А ё! Точняк! ) А как такое получается? Что диапазон попал в русский. Умышленно (они знали, что это хостер, аффилированный с РФ) или случайно?

Может быть, геобаза у владельцев сайта устарела. К примеру, шведский диапазон Аезы часть сайтов определяли как Швецию, часть как Россию, часть как Нидерланды. Потом со временем пообновлялись.

У вас Squid, случайно, какой-нибудь X-Forwarded-For не передаёт с вашим айпи?

Настрой WARP в 3X-UI и через него пускай те сайты, которые выдают такое

Но это и под Сквидом, и под 3X-UI (XRay) происходит. А как это можно проверить?

Попробую, спасибо.

Подключил WARP, добавил домены, всё заработало )

image

В последней версии 3X-UI WARP уже вшит, включение вообще одним кликом. Добавление доменов (и вообще весь интерфейс) удобное, понятное, кайф! Какие же пацаны ваще ребята )

favicon только не хватает ))

Что это такое?

Это что-то типа бесплатного VPN от Cloudflare.