Немного предыстории: взял VPS (на Ubuntu, Голландия), поставил Squid, и этого вполне хватает (даже по HTTP) для обхода всех доселе встреченных блокировок РКН (пров Qwerty). Использую список исключений (пользуюсь через “Обход блокировок Рунета” в Хроме). Но однажды случайно нарвался на блокировку, которую мой прокси обойти не смог. Но при этом под альтернативным прокси (выдрал из Browsec’а) сайт открывается (а в заблокированном виде показывается заглушка про решение суда). Мне стало интересно и я поставил 3X-UI + Nekoray. Но сайт продолжает быть заблокированным (показывается заглушка). Что же это за блокировка такая навороченная? Я вполне допускаю, что мог как-то неправильно или недостаточно настроить 3X-UI, но вроде всё по манулу, и всё работает, и все остальные блокировки обходятся, а тут ни в какую.
Знающий народ, посмотрите, пожалуйста, что это за блокировка такая? nudevista.com (NSFW)
Возможно подсеть вашей VPS числится в каких то базах как русская, попробуйте зайти с неё на wikidot.com , если будет писать что доступ из РФ ограничен, то это так
Может быть, геобаза у владельцев сайта устарела. К примеру, шведский диапазон Аезы часть сайтов определяли как Швецию, часть как Россию, часть как Нидерланды. Потом со временем пообновлялись.
В последней версии 3X-UI WARP уже вшит, включение вообще одним кликом. Добавление доменов (и вообще весь интерфейс) удобное, понятное, кайф! Какие же пацаны ваще ребята )