Задержка перед запуском видео Youtube 6-10 секунд

Я как то прикололся, на домен www.youtube.com поставил ip от www.google.com и начал ютуб работать, включил http3 и пофиг работает и шустро, но минут через 20 работать перестало.
Так что если просто экспериментируете, то играйтесь только с доменом www.youtube.com

проблема с “баном” отдельных ютуб серверов
что разные видео на разных серверах
и какие то не особо популярные видео особенно “местные” (которые например смотрят только в РФ)
могут быть на очень небольшом кол-ве GGC внутри РФ которые как раз и блокируют и сами провайдеры и РКН

единственный вариант пробовать yt-dlp и аналоги
они немного отличаются от браузеров в поиске серверов. и могут (а могут и нет.) находить другие рабочие сервера googlevideo.com

стакими зождержками смотреть шортстсы например ето то ещё извратщение :sweat_smile:

Если кому интересно, починил ютуб по этому методу. Подбор рабочего конфига для GGC ютуба через blockcheck - #121 by DimakSerpg

Там идёт чек как раз таки этого сервера. Если вы хотите наверняка узнать ваш GGC ютуба, можете запустить эту софтину Подбор рабочего конфига для GGC ютуба через blockcheck - #121 by DimakSerpg

Я имел ввиду эту софтину, если хотите узнать свой GGC GoodCheck - блокчек-скрипт для GoodbyeDPI моего авторства

Чтобы узнать свой GGC (один из GGC) - достаточно открыть консоль браузера (F12 - Сеть) и посмотреть, на какой домен он ломится за видео (запрос с videoplayback). Никаких софтин для этого не нужно.

наверн он имел ввиду что он с помощью етого починил себе ютуп :wink:

Теперь даже я запутался :wink: При чем тут “узнать GGC” и “починился ютуб”? Как у вас в голове это означает одно и то же?

а ето пердыдущий ответ был :sweat_smile:

а как вы отличаете локальные (местные) сервера ростелекомовские или таттелькомовские GCG от забугорных?

Можно по Ip пробить расположение. ну и по пингу тоже понятно

По названию gvnuxa соответствующему стране