Запуск на Windows 11 ARM

Правильно ли я понял, что в версии под ARM она не работает?

Собрать goodbye в visualstudio для ARM не проблема.
Проблема в другом. В подписи драйвера windivert. Вроде на текущий момент такового нет.
Так что остается вариант только режима testsigning в bcdedit.
Будет надпись на декстопе ТЕСТОВЫЙ РЕЖИМ. если это не слишком напрягает, то вариант
Ну или, например, ломать цепочку загрузки : bootmgr, winload/winresume на предмет разрешения persistent опции nointegritychecks. Я так и делаю, но это не просто, и требует периодического долома winload при обновлении, меняющем интерфейс ядра и winload

Третий вариант: найти утекший просроченный сертификат, который Microsoft пока ещё не внесла в чёрный список, подписать им, затем (поскольку сертификат просрочен и его надо “реанимировать”) сгенерировать свой сертификат, поднять локальный таймштамп-сервер и им заверить подпись задним числом, чтобы метка времени указывала на годы, когда просроченный сертификат был ещё действующим. После этого этот таймштамповый сертификат загоняется в корневые и Windows начинает этой метке времени полностью доверять.

Благодаря тому, что своим сертификатом подписан не драйвер, а всего лишь метка времени (драйвер подписан сертификатом настоящим, например, сейчас я использую для этих целей сертификат, утекший некогда у Atheros), всё это не требует включения тестового режима (на мой взгляд, это упущение майков).

В середине прошлого года очень много таких сертификатов улетело в чёрный список, поскольку китайцы повадились подписывать таким способом всякую малварь. Майки помещают сведения о таких драйверах в Windows Kernel Vulnerable Driver Blocklist (DriverSiPolicy.p7b), обновленные версии которого прилетают с обновлениями, а хранится он на скрытом служебном разделе.

Для ARM, наверное, не критично, а вот для x86-64 включённый тестовый режим гарантирует, что античиты популярных онлайн-игр пошлют юзера лесом.

Спросил разработчика, почему нет драйвера для ARM64, напишу сюда, как появится ответ.

привет. как включить службу на Windows 11 ARM? чтобы GoodbyeDPI всегда работал? подскажи, пожалуйста, мил человек. с уважением