Всех приветствую. Наткнулся на nekoray который обновляется GitHub - Mahdi-zarei/nekoray: Qt based cross-platform GUI proxy configuration manager (backend: sing-box), и там есть несколько интересных функций, но я не могу разобраться как ими пользоваться. Я не эксперт, поэтому объясню как смогу.
Я всегда использую некорей чисто как прокси которую вписываю в zeroomega, для меня оптимальный вариант. Ядро вроде sing box
Так вот, первое - перехват dns для приложений, который может заставить софт работать через прокси(там даже в описании дискорд), можно ли это использовать для любого софта и вообще как запустить чтоб сработало.
Второе - во вкладке route → edit профиля → можно конкретно в прокси вписывать абсолютно любые варианты: сайты,ір, процессы, пути к процессам(так и не понял как, просто путь до файла не приняло). Это еще больше интересно, если можно оставить режим прокси(не системного) и при этом туннелировать отдельные программы. Я вписывал Discord.exe, но как то не запустилось… Возможно в других вкладках надо что то переключить. И там же есть продвинутые настройки с множеством доп. атрибутов для правила.
Кто уже разобрался с этим или способен – прощу помочь, если эти функции могут работать в режиме обычной прокси(не vpn и не системного) то это супер полезно многим будет имхо