сделал вот это вот…
из плюсов: несколько готовых способов обхода, удобное тестирование аргументов, легко передавать другим готовые конфиги
По хорошему конечно перейти на C++, но я так думаю C# не сильно уступает. Я б добавил вот что: авто update, обмен конфигами, не через arguments, а через какой нибудь код. Проект интересный: можно добавить GoodByeDPI, прокси, и т.д. @WWE напиши в лс, хочу с тобой поработать над проектом
Обновление
• Добавлена возможность запуска GoodbyeDPI
• Добавлена возможность установки путей к Zapret, GoodbyeDPI и Blockcheck
• Исправлен Argument Chain Builder
• Тултипы больше не будут появляться, если они пустые
Добавь ещё парочку готовых конфигов чтоб самые нубы могли пользоваться тогда будет спрос на эту прогу. А то все равно для новичков сложно.
Было бы неплохо переписать нашу готовую гуи на c++ для скорости
Это для Windows. Или На роутер тоже пойдёт
пока только под винду, надеюсь кто-нибудь когда-нибудь сделает под другие платформы
Обновление
• Добавлена новая вкладка “Console”
• Реализован парсинг blockcheck.log, после закрытия блокчека - успешные аргументы будут скопированы в консоль
• Сообщения об ошибках теперь можно увидеть в консоли
Ооо, класс. Была идея в ноябре-декабре сделать что-то подобное, но было оч лениво.
Переезд на C++ не нужен, это ж просто UI. Сам процесс фильтрации как был на сях, так и остался.
К тому же совместимость с линуксами пропадет.
Кстати, а что по ней? Я только в понедельник смогу посмотреть (и если надо, ее добавить)
О чем ты?) Для современных кодерастов C++ это что то из области фантастики, они в такое не умеют.
Пока проект на начальной стадии, можно еще на язык другой перейти. ImGUI в C++ есть, WinAPI есть - что еще нужно?
Этот вопрос задавать надо тем кто душит питона и шарпом балуется) Зачем типо напрягаться, гуишка и в африке гуишка
C++ сейчас от 40+ лет в основном.
Можно. А зачем?
P. S. WinAPI - кошмар кошмаров, его как будто бесконечное количество обезьян с клавами за 1 млн лет спроектировало
Без него ты читы не напишешь к играм )
Ну эээ очень может быть. Я сейчас сам мод делаю для игры и с WinAPI много ковыряюсь. И чем больше ковыряюсь, тем сильнее понимаю, какая же он помойка.
Для гуишек конечно не нужны ни С++ ни WinAPI
нужно чтобы был запуск службы и ее отключение, по типу этого
и т.п