Ищу помощи в настройке цепочки обхода DPI (VMess/VLESS -> SOCKS5)

Всем привет!

Столкнулся с проблемой, которую не удается решить самостоятельно, и буду благодарен за экспертную помощь.

Цель: Настроить стабильную и “чистую” цепочку для обхода DPI, так как мой провайдер блокирует прямые подключения к SOCKS5-прокси.

Что уже было сделано:

• Есть рабочий SOCKS5-прокси в США.

• Была предпринята попытка настроить на роутере (OpenClash) цепочку вида VMess → SOCKS5.

С какими проблемами я столкнулся:

1. Утечки DNS: Несмотря на работу прокси, DNS-запросы уходили мимо туннеля, скорее всего, на DNS-сервер VMess-сервера, а не через финальный SOCKS5.

2. Проблемы с UDP/WebRTC: Перестали проходить тесты на сервисах типа twilio networktest, что говорит о проблемах с пробросом UDP-трафика через всю цепочку.

Сейчас рассматриваю Sing-box как более гибкий инструмент для решения этой задачи, но открыт и для других предложений.

Ищу специалиста, который поможет грамотно настроить эту конфигурацию. Готов отблагодарить за консультацию или полную настройку. За подробностями, пожалуйста, обращайтесь в личные сообщения.

Nekobox mahdi. Если прокси не твой а рандомный купленый то может быть без поддержки udp

Прокси поддерживает UDP, было проверено