Какие способы обхода ограничения скорости существуют на Android?
Скачал две программы ByeDPI и PowerTunnel, но не всё так просто.
В PowerTunnel есть плагин LiberyTunel, и если нажать долго на шестерёнку можно добавить список для обхода блокировки, что собственно я и сделал, получился такой вайт лист:
youto.be
ytimg.com
Захожу на YouTube, выбираю 1080р, по началу вроде начинает работать, но затем начинает тормозить, открыл статистику для сисадминов, и что я там увидел, как фрагменты видео не успевают докачиваться, соответственно обойти ограничение скорости у меня не получилось.
О программе ByeDPI я узнал в одном из Telegram каналов, но правильной настройки для обхода YouTube, я не подобрал. Пробовал с помощью ChatGPT подбирать настройки, скормил ему скришот программы, по сути он дал описание функций и что включать и выключать, но это не принесло результата.
По поводу VPN, Psiphon Pro версию скачал, она выключается спустя 10 минут работы и VPN отлетает, вы скажите что это оптимизация смарфона виновата, нет. Я отключил в настройках Android и запретил её завершать, так же добавил автозапуск, косвенный запуск и работу в фоновом режиме.
Программы для обхода мне не помогли, VPN периодически отключается.
Подскажите, что делать?
Говорят, что без root прав суперпользователя Android запрещает подменять пакеты, соответственно запрет на уровне ядра Linux и что в 90% случаях программа не поможет.