У меня теле2 нещадно блочит практически всё, пробовал ставить shadowsocks, socks5, wireguard, outline, openvpn, всё это не работает(
XRay (VLESS + XTLS-Reality) должен работать. У меня недавно на Йоте AmneziaWG со стандартными настройками отвалился (хоть и пишут, что можно подкрутить и будет работать), а Wireguard, OpenVPN и L2TP/IPSec уже давно не работали. XRay же продолжает работать и через сотовую сеть.
Можно поставить на сервер 3X-UI панель и там создать входящее подключение, а на телефон поставить клиент NekoBox / V2Box / FoXray, на ПК NekoRay.
Если надо совсем просто, то можно через AmneziaVPN развернуть. Это решение включает такой протокол и там достаточно вбить реквизиты сервера, само всё поставит, главное выбрать протокол XRay.
У меня shadowsocks с simple-obfs (максировка под HTTP), вчера вечером почти не работало на Теле2. 2-3 тестовых запроса проходят успешно, а затем начинают блокироваться. Так что полагаю, что есть некая система динамических блокировок. До вчерашнего вечера проблем не было.
Простовпновский OpenVPN сработал.
Амнезия тоже не фурычит, увы, попробую XRay проверить
У меня сегодня обычный socks5 прокси около часа проработал на теле2, я уж обрадовался, но к сожалению…
Хм, да, АнтиЗапрет на OpenVPN сработал на Йоте.
Смотря какие цели и возможности. Tor с мостами, ssh, можно подурить стандартные протоколы.
Ещё psiphon наверняка в блоке, но custom конфигурации работают, хоть и не быстро.
Не первый раз слышу от вас про динамические блокировки. Что это такое? И для чего это делается?
Этот вопрос лучше адресовать в РКН.
Внезапно на скайлинке (теле2) в подмосковье многое работает: wg, ss, ютуб, медуза, рутрекер, фб и иг, твиттер после нескольких долбёжек. нтц.парти всё ещё нет. И перекидывает на lawfilter.ertelecom.ru – не скайлинк / теле2 / ростелеком, а эр-телеком?
Зачем публично палите провайдера? Уверен, что крысы из РКН присутствуют на этом сайте.
ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ПРИСУТСТВУЮЩИМ:
ЕСЛИ У ВАС РАБОТАЕТ YOUTUBE И ПР. НЕНУЖНО ПИСАТЬ ОБ ЭТОМ ПУБЛИЧНО, ЕСЛИ ЯВЛЯЕТЕСЬ КЛИЕНТОМ МЕСТНОГО (НЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО) ПРОВАЙДЕРА! ЭТО ЖЕ, МЛЯ, ОЧЕВИДНО! ВЫ ИСПОРТИТЕ ЖИЗНЬ СЕБЕ И СВОЕМУ ПРОВУ, КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ ДЛЯ ВАС ЖЕ!
Это неплохо бы добавить прямо в шапку форума.
Да не кипятитесь, никто для нас нигде не работает. Если что-то завелось, это только временный недочёт. Перерубят всё и сразу всё равно, не думаю что долго осталось. А конкретно в этом случае, они похоже что-то перенастраивали, так-то блокировки в других случаях на месте.
с мобильных: xtls-reality, openconnect server
со стационарных: старый добрый ipsec