Как добавить Youtube в ovpn файл?

Использую antizapret на ios, полный чайник в этой сфере. Есть ли на данный момент новый ovpn файл с обходом замедления youtube? Либо же как его добавить в ovpn файл, буду очень благодарен.

Антизапрет не поддерживает обход замедления/блокировки Ютуба.

Я точно незнаю правильно ли я смотрю статьи, но вот вижу сейчас статью под названием: “Скрипт для автоматического развертывания AntiZapret VPN Container + YouTube”
Возможно я где-то ошибаюсь, если да то подскажи пожалуйста почему нельзя сделать это на antizapret

В той ветке обсуждается создание своего личного Антизапрета с Ютубом на своем собственном сервере. Если вам такое подходит, то вам туда. А публичный Антизапрет Ютуб не поддерживает.

Нет, такое мне не подходит. Спасибо за то что проконсультировали!

а будет? :disappointed_relieved:

Нет, не будет.

Это не позволило бы ему оставаться бесплатным. На начало года АнтиЗапретом пользовались 800 тысяч пользователей. Подавляющее большинство наверняка смотрит YouTube.

АнтиЗапрет остаётся бесплатным именно потому, что каждый пользователь создаёт очень маленькую нагрузку.

Если проксировать YouTube, то трафик и нагрузка на серверы возрастают на порядки, соответственно, нужно гораздо больше серверов, гораздо больше трафика и гораздо больше усилий на обслуживание этой оравы.

да, не подумал
ясно, спасибо