После блока Cloudflare бесплатные решения для нормальной работы интернета стали слишком плохо работать, поэтому я стал искать платное, но чтобы было максимально надежно, легко и дешево. В итоге нашлась вот такая очень быстрая и простая схема: Amnezia self-hosted + Nekobox + SwitchyOmega. Но из-за закона яровой + встроенного иностранного заблокированного контента, например, Youtube есть шанс спалить, что ты используешь прокси. Моих текущих знаний не хватает, чтобы настроить Nekobox + SwitchyOmega так, чтобы меня не засекли, поэтому прошу помощи в этом деле. Вот суть закона из-за которого столько гемора у меня. FAQ по Shadowsocks/XRay/XTLS/Reality/Nekobox/etc - PCNEWS.RU
Вот как я буду настраивать у себя все: 1) покупаю сервер vps 2) создаю Xray reality через Амнезию на нем 3) Беру ключ доступа к серверу там и ввожу его в Nekobox, весь outbound трафик на bypass, чтобы все что можно грузилось напрямую 4) Подключаюсь к локально созданному прокси через SwitchyOmega, настраиваю списки Bypass List и Rule list.
В профиле прокси, который буду использовать, Bypass List я вбиваю все вот так, чтобы при использовании прокси ничего с российских доменов не грузилось.
.ru/
.xn–p1ai/
.su/
В профиле autoswitch я ставлю дефолтный трафик Direct, а активацию прокси при совпадении чего-то из Rule list, например .Youtube.com/
Проблема возникает, когда на каком-нибудь .ru сайте встраивается контент, для которого будет активироваться прокси, например какое-нибудь Youtube видео. Если я правильно понимаю суть написанного с фотки, то факт того, что я использую прокси можно будет отследить из-за того, что у меня активируется прокси на российском сайте для доступа к части контента.
Если я не совсем правильно понимаю, как все устроено и прокси в таких ситуациях не палится, то, пожалуйста, объясните, как оно работает на самом деле.
Если же я описал все правильно, то расскажите, как дополнить настройки Nekobox и SwitchyOmega так, чтобы не подставить прокси в описанной ситуации. Например, так чтобы на .ru сайтах встроенный плеер youtube все равно не работал, даже если я внесу его в правила для проксирования, а прогружался он только на самом Youtube.com или когда ютуб плеер встроен на иностранном сайте.
Если вопрос слишком сложный то, пожалуйста, подскажите, где еще можно было бы задать вопрос насчет тонкости работы всего этого.