Как пользоваться программой?

Спасибо за пояснение. Правильно я понимаю, что вариант с goodbyedpi или аналогами в принципе не подойдет для устройств, которые нельзя направить через прокси-сервер? Типа ТВ-приставкой или телевизоров.

Не подойдёт конкретно GoodbyeDPI, это особенность фильтрации в Windows.

А если взять zapret и установить его на unix-виртуалку? На ней тоже потребуется прокси-сервер? Или можно просто будет средствами iptables форвардить траффик и он будет обфусцирован?

Это сработает, да. Необходимо проводное подключение компьютера, по Wi-Fi не заработает.

В любом случае, это тема для другого топика.

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять можно ли такое сделать или нет.
Для начала расскажу что сейчас настроено:
в proxmox у меня запущена виртуалка с виндой, на которой включен cloudflare warp, на интерфейсе, смотрящем в локальную сеть сделан ICS для раздачи vpn-а на другие устройства (на этих устройствах я просто прописываю шлюзом ip виртуальной машины (особенно актуально для телевизоров)). Но warp имеет свойство блокироваться РКН, в связи с чем хотел поинтересоваться: можно ли с виртуалки раздавать интернет на другие устройства с отфильтрованный трафиком через GoodByeDPI?

Нельзя, GoodbyeDPI не поддерживает RAS. Но можно с zapret.

Спасибо, сейчас буду изучать. Хорошего дня и огромное спасибо за ваши труды по обходу цензуры!