Как правильно настроить Nekobox For Android | NekoBoxForAndroid

Всем привет. Скажите пожалуйста ,где можной найти хорошие мануалы желательно с картинками по настройке клиента NekoBoxForAndroid Releases · MatsuriDayo/NekoBoxForAndroid · GitHub

Не могу найти где язык сменить ))

К сожалению V2rayNG не справляется , постояно вижу ошибку https://files.catbox.moe/4kxza1.png “TLS handshake timeout”

ну вот, например NekoRay (NekoBox) – Telegraph

Спасибо вам большое за ссылку, но я имел ввиду программу NekoBoxForAndroid ( ниже скриншот для примера) https://files.catbox.moe/y0tjb1.jpg

catbox.moe это файлообменник для тех кто проходить по ссылкам ) catbox-moe · GitHub Topics · GitHub

Лучше этот используй форк:

А, ну так там же внизу можно и про андроид выбрать NekoBox - Android – Telegraph

Можно без картинок настроить, представлю ниже минимальные изменения в настройках, чтобы через прокси ломились только выбранные приложения и все это работало. Это позволит не дергать туда-сюда проксю во время использования телефона, разве что андроид может выгружать из памяти периодически сам некобокс.

Это будет: экономить трафик, меньше палить прокси-сервер, а так же банковские приложения не будут жаловаться на включенный ВПН.

Настройки
Раздел: Настройки приложения
Сервисный режим - выбираем VPN

Раздел: Настройки маршрута
Режим VPN для приложений - ВКЛ (Внутри этого пункта выбираем режим “Прокси” и активируем те приложения, которые нужно направлять через прокси)

Маршруты
Чтобы использовать маршруты в режиме когда приложения проксируются по “белому списку”, а не вся система нужно чтобы приложение для которой рисуется маршрут было в том списке.

Например чтобы браузер мог попасть на этот сайт нужно добавить его настройках как написал выше, после чего он будет подчиняться кастомным маршрутам.

При добавлении маршрута нужно прописать минимум:

1. название
  2. domain (например ntc.party)
  3. outbound - прокси

Остальные параметры это дополнительные фильтры по приложению и сетевым параметрам.

Привет. Спасибо за информацию, а чем “Husi” лучше чем “NekoBoxForAndroid” или “V2rayNG” ?

Привет. Спасибо большое за информацию, потихоньку буду изучать …

А вообще есть хороший мануал на русском ? Если есть, дайте пожалуйста ссылки.

Оставлю что нашел сам по NekoBoxForAndroid

1. NekoBox for Android Tutorial - NekoBox for Android

2. Tutorial for Nekobox app · hiddify/Hiddify-Manager Wiki · GitHub

Подскажите, что на компе, что на андроиде epic games когда забираю бесплатную игру, выдает что в вашем регионе запрещено, получается они палят мой регион, на компе там приложение, мало ли как оно определяет, но через андроид и браузер, тоже самое. А вот если установить бесплатный VPN с гугл плея, то все норм, можно игры забирать любые. Это эпик мой vps забанил или само приложение nekobox? Хотя и с амнезией тоже самое, через xray.

Если настроено правильно, то в базе geoip у EGS адрес вашей VPS числится как из запрещенного региона. Дополнительно заворачивайте в WARP или любой другой бесплатный тунель/прокси на котором такого запрета нет.

А можно про это почитать где-то доходчиво, ссылкой не поделитесь? Спасибо.

Доходчиво навряд ли найду. Два способа это сделать: запустить клиент тунеля на VPS и настроить транзит, либо запустить клиент тунеля на конечном устройстве, забиндив Outbound к виртуальному адаптеру уже настроенного тунеля к VPS или добавив статический маршрут для этого подключения в таблицу маршрутизации через шлюз настроенного тунеля к VPS. В первом случае будет менее безопасно, т.к. пакеты будут расшифроваться на VPS и видны, во втором случае будет снижен payload из-за уменьшения MTU вложенного тунеля. Для ваших целей видимой разницы не будет.

Самый простой вариант запустить бесплатный прокси через уже настроенный прокси — взять игру в EGS можно будет.