На десктоп форке от Mahdi-Zarei есть поддержка srs файлов / ruleset, можно взять из runetfreedom нужное для байпаса, добавить в config/rule_sets, прописать в профиле и всё, правда не идеально, нужно обновлять в ручную, но работает.
А как здесь? Судя по всему на srs клиент ещё не перешёл, синтаксис как в xray, но сам формат файлов только db, если включить дефолтное правило - оно не заработает, т.к. в стоковых ассетах такого нет. И подходящих ассетов я тоже не нашёл…
Могу рассмотреть и другие клиенты на sing-box, но они обязательно должны поддерживать тесты для сортировки по пингу, поддержку подписок, добавления вручную списков серверов из буфер обмена.
Присоединяюсь к вопросу где взять geosite и geoip в формате db для установки на андроид nekobox
Там же всё есть. В меню Маршруты → сверху кнопка с тремя точками → Управление ресурсами маршрутов. Оттуда можете обновить файлы geoip и geosite или добавить свои собственные.
Также в меню → Настройки → Поставщик ресурсов правил можно выбрать другой источник. Например там есть L11R/antizapret-sing-box-geo (на гитхабе ведёт сюда: GitHub - savely-krasovsky/antizapret-sing-box: sing-box ruleset generator using Antizapret lists )
Об этом я знаю, вопрос в другом: где взять подходящие для этой версии singbox, ассеты, которые содержат списки аналогичные runetfreedom:ru,ru-available-only-inside? Т.е. списки для байпаса ТОЛЬКО ru трафика, всё остальное в прокси.
Antizapret это список проксирования только заблокированных, который к сожалению отстаёт от реальных блокировок (Как и другие, поэтому и нежелателен для меня). Который к тому же и не работает в этом клиенте, т.к. неясно как указать байпас для остального трафика. geosite,geoip:antizapret > proxy; sourcePort:0:65535 > bypass (Аналогично v2rayng) - список загружается, т.к. старт подключения заметно больше, но весь трафик всё равно идёт в proxy.
del
По-моему нынче эти антизапретовские списки не особо актуальны, учитывая что на списки кладут болт и на ТСПУ постоянно какая-то клоунада творится и блокируется все подряд
Я просто к такому пришел
default → proxy
geoip:ru, geosite:category-ru → direct
Собственно, я настроил также. Единственное, я настроил впн не для всей системы, а для избранных приложений (отдельный браузер, дискорд, ютуб и т.д.)
А я на пк это через warp пустил, вроде как даже пошустрее работает, чем через direct.
Именно, не актуальны.
Я тоже так хочу сделать, но ассетов, позволяющих сделать так в Nekobox - не хватает…